ドイツ国立製パン学校教師によるドイツ製パン
(DVD2枚付)
書籍情報
- J.I.B監修
- A4判
- 3,000円+税
- 134ページ
- 690g
ベルント・クッチャー氏とロバート・ショーブ氏によるドイツ製パンセミナーの実技や講義の模様をまとめた。基本の種の起こし方や大型パン、雑穀を使ったパン、小型パン、発酵菓子などのほかドイツのマーケット事情にも触れた。巻末にはドイツパンのおいしい食べ方のレシピも付けた。
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ベルント・クッチャー氏とロバート・ショーブ氏によるドイツ製パンセミナーの実技や講義の模様をまとめた。基本の種の起こし方や大型パン、雑穀を使ったパン、小型パン、発酵菓子などのほかドイツのマーケット事情にも触れた。巻末にはドイツパンのおいしい食べ方のレシピも付けた。