ドンク仁瓶利夫と考える Bon Pain(ボン パン)への道
書籍情報
- 仁瓶利夫著
- A4変型判
- 5,200円+税
- 232ページ
- 1,202g
ドンク仁瓶利夫氏による、フランスパン製法および歴史の集大成。原著を丁寧に追い2年をかけてまとめた。技術編では連続したカラー写真で綿密に追い、原材料についても配合量を変えた比較をしたり、工程上のトラブルについても視覚的に事例を示した。
パン関係の
業界紙、専門書籍などを
発行している会社です
Copyright(C)
PAN NEWS Co.,Ltd. All right reserved.
ドンク仁瓶利夫氏による、フランスパン製法および歴史の集大成。原著を丁寧に追い2年をかけてまとめた。技術編では連続したカラー写真で綿密に追い、原材料についても配合量を変えた比較をしたり、工程上のトラブルについても視覚的に事例を示した。