パンニュース 2017年7月05日号
面 | 見出し項目 |
---|---|
1 | 大手13社のパン販売シェア |
2 |
J-オイルミルズ中期経営計画 「油を極めて幸せを創る2020」へ |
FOOMA JAPAN 2017 10万人以上の人が来場 |
|
3 |
キユーピー調査 イースターの認知度が90%超える |
グルメブランズカンパニー サンドイッチ専門店「ニコウィッチ」恵比寿に |
|
《パンのクラム》バブル期を越えた求人倍率 |
|
4 |
《キラリ!輝くベーカリー》 うちだパン(愛媛県・松山市) |
5 |
《総会》 日本パン公正取引協議会 ― 第17回通常総会 日本ナッツ協会 ― 平成29年度総会 日本包装技術協会 ― 第6回定時総会 |
6 |
京都パン協同組合・京都府パン工業組合 ― 平成28年度定時総会、創立60周年を記念した講演会も |
7 |
JPB ― 第51回通常総会開催、JPBカップ表彰式も |
9~10 |
サンメイド・グロワーズ・カリフォルニア社 グリーン・バレー・ピーカン社、タント 主催 第25回アメリカンベーキングセミナー レーズンとピーカンの競演 |
11 |
日清オイリオグループ技術開発センター 研究員の価値創造と情報発信の場に |
レ・アンバサドゥール・デュ・パン・ド・ジャポン マーク・ルドルス氏を招き、フランスの技術を学ぶ |
|
12 |
淀川加工印刷 ― 創業60周年感謝会開催 |
人事異動 ― ADEKA |
|
13 |
《商品情報》 フジパン ― スパイシーな味の新製品 ドンク ― フランスフェア開催 ミヨシ油脂 ― 欧州産発酵バター仕様コンパウンドマーガリン |
Pasco ― 「くまのがっこう」劇場鑑賞券プレゼント |
|
15 |
ピュラトスジャパン ジャパンベルコラーデアワード2017 優勝は塚田悠也氏 |
日清製粉グループ 高校生料理コンクールに協賛 |
|
《書評》 柴田書店編「トーキョー・パティスリー・ガイド」 |
|
《人事異動》 千葉製粉 新社長に加藤晴久氏 |
|
《開店情報》 6月22日 ドンク豊洲ららぽーと店 |
|
16 |
三和産業名古屋営業所 倉田博和氏を招いて初の製パン講習会 |