ベーカリー販売員の基礎の基礎
書籍情報
- A4判
- 1,700円+税
- 120ページ
- 280g
2013年2月28日に第10刷を発刊。表紙イメージを変更して内容も一新。身だしなみ、商品陳列、接客術、レジなどの接客対応編と、パンの種類、原材料、パン作りなどの知識編に分かれ、イラストを多用して読みやすく編集。
パン関係の
業界紙、専門書籍などを
発行している会社です
Copyright(C)
PAN NEWS Co.,Ltd. All right reserved.
2013年2月28日に第10刷を発刊。表紙イメージを変更して内容も一新。身だしなみ、商品陳列、接客術、レジなどの接客対応編と、パンの種類、原材料、パン作りなどの知識編に分かれ、イラストを多用して読みやすく編集。