伝統から学ぶ ロシア製パン(DVD2枚付き)
書籍情報
- J.I.B監修
- A4判
- 3,000円+税
- 84ページ
- 480g
「ロシア製パンセミナー」の実技講習内容をDVD付きテキストとしてまとめた一冊。 パンの製法については「ライ麦粉サワー種のパン」「スケーリング処理のパン」「イースト発酵種のパン」「ストレート法のパン」「ロシアの調理(菓子)パン」「油脂折込製品など」で構成。 また、ロシアのパンの歴史や文化背景、製パン産業についてなどを盛り込んだ。セミナーデモムービーのDVDを2枚付属。
パン関係の
業界紙、専門書籍などを
発行している会社です
Copyright(C)
PAN NEWS Co.,Ltd. All right reserved.
「ロシア製パンセミナー」の実技講習内容をDVD付きテキストとしてまとめた一冊。 パンの製法については「ライ麦粉サワー種のパン」「スケーリング処理のパン」「イースト発酵種のパン」「ストレート法のパン」「ロシアの調理(菓子)パン」「油脂折込製品など」で構成。 また、ロシアのパンの歴史や文化背景、製パン産業についてなどを盛り込んだ。セミナーデモムービーのDVDを2枚付属。