伝統とトレンドを識るイタリア製パン(DVD2枚付き)
書籍情報
- J.I.B監修
- A4判
- 3,200円+税
- 112ページ
- 586g
2016年に行われた海外製パンセミナーをまとめた一冊。講師のジャンフランコ・ファニョラ氏はイタリア・ピエモンテ州で1923年から続くベーカリーの3代目でクープ・デュ・モンド2012のイタリア代表でもある。 パンや発酵歌詞の製法を種お越しから丁寧に解説。また、イタリアの食文化についても収蔵した。セミナーデモムービーのDVDが2枚付き。
パン関係の
業界紙、専門書籍などを
発行している会社です
Copyright(C)
PAN NEWS Co.,Ltd. All right reserved.
2016年に行われた海外製パンセミナーをまとめた一冊。講師のジャンフランコ・ファニョラ氏はイタリア・ピエモンテ州で1923年から続くベーカリーの3代目でクープ・デュ・モンド2012のイタリア代表でもある。 パンや発酵歌詞の製法を種お越しから丁寧に解説。また、イタリアの食文化についても収蔵した。セミナーデモムービーのDVDが2枚付き。