小麦粉
(改訂第4版)
書籍情報
- A5判
- 3,810円+税
- 924ページ
- 1,170g
小麦粉の本として必携の書。斬界の執筆陣が「小麦粉製粉の歴史と意義」「小麦(小麦粉)の地位」に始まり、小麦編、製粉編、小麦粉および副製品編などを詳述。そのほかプレミックス編、品質測定編など小麦の全体を余すところなく網羅している。
パン関係の
業界紙、専門書籍などを
発行している会社です
Copyright(C)
PAN NEWS Co.,Ltd. All right reserved.
小麦粉の本として必携の書。斬界の執筆陣が「小麦粉製粉の歴史と意義」「小麦(小麦粉)の地位」に始まり、小麦編、製粉編、小麦粉および副製品編などを詳述。そのほかプレミックス編、品質測定編など小麦の全体を余すところなく網羅している。