B&C 2002年11-12月号

B&C一覧へ

★アングルニューヨーク〈パヤール〉

★特集 話題のスポット”東京駅周辺”を歩く

★ベーカリー・ワールドカップ関連情報

★この人に聞く100 三幸機械取締役社長田中利幸氏

★若者よパンの黄金時代を築け97/武井政一

★テストベーキング フランスパンの製法を探る6

★カラー&セミナー 日本フランスパン友の会講習会

★話題の店◇注目の製品〈サンタハウス〉(東京・町田市)

★海外情報 フランスの業界誌「FILIERE gourmande」より
  ママにはパン屋だと言わないで/ユーロニセ札の見分け方

★甲斐の国から小麦の風
 私たちの小麦粉奮闘記6/栗原えつこ

★リポート 東京インターナショナル ギフト・ショー

★(社)日本パン技術研究所パン講義12
 パンづくりの基本1 井上好文

のほか多彩な内容です。

B&C一覧へ