B&C 2003年1−2月号
★ニューアングル〈ラ・ヴィ・プロヴァンサル〉(茨城つくば市) ★あんぐるパリ〈ラウル・マデール〉 ★新年の辞 西川多紀子 ★2003年新春提言 ★この人に聞く101 (有)プロローグ代表 山本敬三氏 ★海外情報 フランスの業界誌「FILIERE gourmande」2002.9月号、10月号より ★若者よパンの黄金時代を築け98/武井政一 ★カラー&セミナー オーストラリア産マカダミアナッツブレッド技術講習会 ★話題の店◇注目の製品 〈パン・ド・メルソー〉(新潟市) ★甲斐の国から小麦の風 私たちの小麦粉闘記7/栗原えつこ ★年間カレンダー ★アレルギー表示一覧表 ★(社)日本パン技術研究所パン講義13 パンづくりの基本2 井上好文 ★リポート ポルトガルのパン博物館 智子・ドゥアルテ ★カラー&リポート ニューヨーク発 国際ホテル/モーテル&レストラン・ショー/野辺久美子 ★特集 03年新製品・新機種・新情報大集合 のほか多彩な内容です。 |