B&C 2003年3−4月号
★ニューあんぐる〈ア ラ ファソン ヴァリエ〉 ★あんぐるニューヨーク〈ブルー・リボン・ベーカリー〉 ★話題の店◇注目の製品〈リヨン・セレブ〉鹿骨店(東京・江戸川区) ★海外情報 フランスの業界誌「FILIERE gourmande」2002.12月号より ★甲斐の国から小麦の風 私たちの小麦粉闘記8/栗原えつこ ★(社)日本パン技術研究所パン講義14 パンづくりの基本3 井上好文 ★若者よパンの黄金時代を築け99/武井政一 ★特集 トルコのパンの魅力 トルコのパンを作ってみました/テストベーキング▽トルコ産ヘーゼルナッツを使ったパンの製品提案▽トルコの歴史▽食はイスタンブールにあり▽トルコの産物・料理▽コーヒーから喫茶大国へ▽トルコのパン▽今年はトルコにおけるトルコ年▽リテイルベーカリーの販売促進/トルコフェアのディスプレーにチャレンジ▽販売促進をする前に▽インタビュー トルコのパンは小麦の旨さにある のほか多彩な内容です。 |