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緊急特集 ”原材料高騰の時代をどう乗り切るか!” |
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ブーランジュリー K ヨコヤマ 本文/p13 |
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”キーワードは「人材」プロ意識を向上し対応 |
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ブーランジュリ ア・ビアント 本文/p15 |
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”地元素材に目を向け、地域活性化で時代を乗り切る |
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森のぱんや” 本文/p17 |
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”的確な価格見直し、商品見直し、ロス管理を実践 |
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マリアージュ ドゥ ファリーヌ 本文/p19 |
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”ブランドと工夫でロス率ゼロ” |
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ベーカリーの現状を知るための緊急アンケート調査 |
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アンケート結果から見えてくること |
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アンケート一言コメント”値上げ意外の経費節減” |
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皆さんの意見をイニシャルで紹介”仕入先や問屋に望むことは?” |
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”原材料不足をどう乗り切るか?” |
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”原材料高騰に対しての意見は?” |
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今、問屋・材料メーカーは何をなすべきか?三和産業㈱社長/黒田勝士氏 |
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この店 この一品 ラ・フーガス(東京・あきる野市) 本文/p45 |
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あんぐる ノルマンディ ”パン・ア・ランシエンヌ 本文/p48 |
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誌上セミナー 第17回アメリカンベイキングセミナー |
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トピックスセミナー 愛工舎セミナー池田学校 本文/p55 |
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”ベーカリーですぐに役立つメニュー提案” |
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トルコ・ヘーゼルナッツ協会第5回菓子製品開発講習会 本文/p58 |
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ベーカリー探訪No73 タカサゴパン |
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地場産小麦とホシノ酵母で薪窯パンの味わいさらに深く |
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読者訪問 |
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神奈川・相模原市〈こむぎ〉 山崎純一さん |
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千葉県・我孫子市〈ブンカ・ドー〉 秋山 喬さん |
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第17回カリフォルニア・レーズンベーカリー新製品開発コンテスト |
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第3回カリフォルニア・フィッグ・レシピコンテスト開催 |
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この人に聞く |
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「もったいない」を「ありがとう」に変えるフードバンクというシステム |
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セカンドハーベスト・ジャパン理事長/チャールズE・マクジルトン氏 |
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セカンドハーベスト・ジャパン事務局長/和田祐介氏 |
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ローコストで既存店の売り上げを確実に上げるパン店づくり・販促方 |
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~今、パン店が取り組んでいること~ ㈱シズル/藤岡千穂子氏 |
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(社)日本パン技研 パンづくりの基本「31」 |
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製パン工程の基本と応用 日本パン技研研究所所長/井上好文氏 |
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ベーカリーのマネジメント論”日本のパンビジネスを変えた!” 松沢裕之氏 |
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業界トピュクス |
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値上げの季節、パン離れへの懸念広がる。 |
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パン屋さんになりたいVol15 山内優希子さん |
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国内リポート 日本パンコーディネーター協会の活動 |
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「クラブ・ド・サントノーレ」セミナー |
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クローズアップ |
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「クープ・ド・クーロンヌ2008」開催 |
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モンディアル・デュ・パン |
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西川功晃シェフ(ブーランジュリー・コム・シノワ)が日本代表 |
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ibaカップ 中谷幸司氏(ブーランジュリーボネロ)と |
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井上克哉氏(オーベルニュ)が日本代表 |
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カナダ・アルバータ州ハニーセミナー開催 |
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パンニュース ダイジェスト版 |
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製粉振興会、製粉協会小麦粉値上げの背景をPR |
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第3回パンペルデュ・アイデアコンテスト開催 |
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手土産にパンを! |
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アトレヴィ田端グランドオープン! |
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読者からのお便り 大和田聡子さん |
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本の紹介 『Pains d’hier et d’aujourf’hui』 ムエット・バルボフ著 |
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(昔のパンと今のパン) |
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『L’Art du Pain Francais』 パリパン組合編 |
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(フランスのパン作りのアート) |
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読者のページ |
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第6回ガレット・デ・ロワコンテスト開催 |
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第3回クインビーガーデン メープルスイーツコンテスト開催 |
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アメリカチーズフェスティバル2008開催 |
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編集後記 |