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特集”2009モバックショー” 本文/P13 |
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クープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジュリー日本代表選手決定! 本文/P13 |
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選ばれた3選手の作品 |
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パン部門代表…長田有起氏(神戸屋レストラン) |
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ヴェノワズリー部門代表…佐々木卓也氏(ポンパドール) |
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飾りパン部門代表…畑中尉夫氏(神戸屋レストラン) |
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挑戦者の作品 本文/P17 |
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モバック出展企業紹介(順不同) 本文/P25 |
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ベーカーズプロダクション、レオン自動機、日本製粉、ツジ・キカイ、 |
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フジマック、日仏商事、愛工舎製作所、ホシノ天然酵母パン種、 |
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グローアップエンタープライズ、ダイユー |
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第5回WPTC(ワールドペストリーチームチャンピオンシップ)本文/P28 |
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日本代表選手選考会 |
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チョコレートピエス部門…1位/山本隆夫さん(CLUB HARIE) |
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アメ細工エピエス部門…1位/三宅善秋さん(ザ・リッツ・カールトン東京) |
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この店 この一品 ”プティタプティ” 本文/P45 |
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あんぐるパリ ”La Fournee d Augustine” 本文/P48 |
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国際外食産業見本市(SIRHA2) |
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モンディアル・デュ・パンとカゼウス・アワード 本文/P52 |
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(初出場のアメリカはアシスタント賞を獲得 本文/P55) |
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ベーカリー探訪No77 ”ベーカリーグッドモーニング” |
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誌上セミナー 第1回パン製品開発講習会/トルコ・ヘーゼルナッツ協会主催 |
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西川功晃シェフ/コム・シノワ 本文/P56 |
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”世界パティスリー2009開催” 日本チーム優勝! |
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第9回キリ クリームチーズコンクール開催 |
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トピックスセミナー① 製パン技術特別講習会 本文/P60 |
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MOF/クリストフ・クレッサン講師 |
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トピックスセミナー② ベーカリーのための焼き菓子セミナー 本文/P63 |
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国内リポート① 第43回スーパーマーケット・トレードショー(食の安全セミナー) |
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同上② 世界料理サミット2009・サテライトイベント(フランスの味覚教育) |
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同上③ J・P・B青年部主催後援会 (小麦 ・小麦粉の特製) |
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読者訪問 |
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埼玉県・所沢市(ブーランジュリー みかんの木)神吉かずみさん |
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千葉県・白井市(パン トラディショナル ハイジ)宮下真彦さん |
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第34回FOODEX JAOAN2009 国際食品・飲料展 本文/P82 |
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第37回HOTERES JAPAN2009 国際ホテル・レストランショー 本文/P84 |
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この人に聞く 江別製粉常務取締役/安孫子俊之氏 |
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パンづくりの基本(34) (社)日本パン技研/井上好文氏 |
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製パン行程の基本と応用(23) |
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売れる店にするための店舗改造術! ㈱シズル/藤岡千穂子氏 |
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ベーカリー経営革命 ヒロックス・インターナショナル/松沢裕之氏 |
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ひとりパン屋のパン&ワインvol・3 大和田総子さん |
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パンニュース ダイジェスト版 |
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EATALY(イータリー)が日本進出 |
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5月中旬より小麦粉価格値下げ |
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パンの缶詰がスペースシャトルに! |
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ドンクが青山通りに新店舗をオープン |
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RB勉強会春期集中講座開催 |
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業界トピックス ”実感なきパン支出の伸び” |
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クローズアップ |
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「クラブ・ド・サントノーレ」セミナー、パン業界で働く女性へのメッセージ |
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おいしくてリーズナブルなスペインワインが人気 |
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「スイート・スイーツ・ジャパン」開催 |
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読者からのお便り |
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読者のページ |
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「若手パン職人アルザス研修募集」 |
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「西川シェフの製パン技術講習会」 |
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「味覚教育セミナー・第4期生募集」 |
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「FFCCフランス留学コース研修生募集」 |
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「小麦ワークショップ開催」 |
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2008年バックナンバー紹介 |
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編集後記 |