B&C 2010年11-12月号

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6~7 BACKEN「バッケン」がベーカリーを変える
    「Pain Chant」   房 賢孝氏(パンシャンオーナー)
8 ベーカリー探訪〈No・86〉石窯焼きパン TENZO
9 ”ドイツのクリスマス”             本文/115
11 ”世界の朝ごはん”第6回 スイス
12 特集  ”地元の素材を使おう”
    ベーカリーハウス・パレット        本文/P17
    さくらベーカリー               本文/P20
    ラ・ブランジュリ・カロン           本文/P23
    パンの小屋                 本文/P26
29   奥土農場石窯パン工房(北海道・ニセコ)
33   すどう農園(神奈川・相模原)
38 この店 この一品
    ヌクムクホームメイドブレッド&ケークス本文/P53
42 あんぐるヌューヨーク
    Pain D’Avignon(野辺久美子氏)  本文/P56
44 MOFフランス製パン最優秀職人による製パンセミナー①本文/P60
47 トピックスセミナー① 千葉製粉製パン技術講習会    本文/P63
49 トピックスセミナー① 日本パン技研(アドバンスコース) 本文/P66
51 BUKO”クリームチーズコンテスト2010”
52 デイジイが作る”クリスマスのケーキとパン”         本文/P74
70 業界トピックス  地産地消と食料自給
71 全パン連主催”第1回ご当地パン祭り”開催
72 BAKERY HOSPITALITY (有)わらうかど代表取締役/岸本拓也氏
78 読者訪問
    さく・ら・パン(福島県)
80   ZAZOU(ザズー)(沖縄県)
82 2011パンニュースオリジナルカレンダーご予約受付中
84 川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ第6回
    ”クリスマスパーティーは華やかに”
87 この人に聞く  編集プロデューサー(たまご社代表)松成容子さん
  パンづくりの基本(41)
    (社)日本パン技研研究所所長/井上好文氏
98 ひとりパン屋のパン&ワイン(最終回)大和田聡子氏
101 Pannews DIGEST
    人気沸騰「食べるラー油パン」
    三芳パーキングエリアの〈ポンパドール三芳店〉が好調!
    アメリカのハンバーガー事情
    クラブ・アンティークが新店舗オープン!
102 国内リポート①
    創・食CLUB主催ベーカリー販売員さんの販売実践セミナー
104 国内リポート②
    高木康裕氏によるキリクリームチーズメニュー提案講習会
106 国内リポート③
    第2回国産小麦を考える会実技講座「国内小麦のパンの追求」
107 国内リポート④
    キリン協和フーズ主催「サワード」シリーズ技術講習会
108 国内リポート⑤
    食育研究会MOGUMOGU大人のための食育料理教室
109 国内リポート⑥
    柏木商事主催2010秋の製パン講習会
110 国内リポート⑦
    船井総研研究所
     千葉県製菓製パン繁盛モデル店現場視察ツアーと
                       年末対策手法公開セマナー
112 CLOSE UP!
    ユーハイム・ディー・マイスターのクリスマス限定商品!
    クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ伝統菓子講習会
    M・O・F・ジャン・ミッシェル・ペリュション氏来日特別講習会
114 読者のページ
    iba Cup2012日本代表選手募集
  本の紹介  『サンドイッチ日和』枝元まほみ著
  読者からのお便り
116 編集後記

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