B&C 2012年3-4月号
7 | 連載”世界の朝ごはん(14)南アフリカ |
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8 | 特集 あの人がいるから店に行く~おもてなしの心を学ぶ~ |
パーネデリシアくまがや店
本文/P13
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川越ベーカリー 楽楽
本文/P16
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パンコミュニティ グラスハープ
本文/P19
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ベッカライ ビオブロート
本文/P22
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25 | 「全日本ヴァンドゥーズ協会」稲村省三会長と岩田知子副会長に話を聞く |
26 | あの人がいるから店に行く”スタッフに聞く、ホスピタリティの極意” |
ポラリス三鷹店/中村俊絵さん | |
28 | ブラフベーカリー/石川幸希さん |
30 | ラ・バゲット・ド・パリ・ヨシカワ/吉川陽子さん |
32 | 売上に繋がる接客術 売れる売れる研究所/橋本和恵さん |
33 | ベーカリー探訪No.94 ピーターパン小麦の丘 |
34 |
この店この一品 ベーカリー&カフェメリメロ
本文/P45
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36 |
あんぐるニューヨーク イータリー(EatalY)
本文/P48
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39 | ”私のパン”第2回ホップス種食パン 金林達郎氏(帝国ホテル) |
40 | 誌上セミナー(1)JPB技術講習会”コンテスト受賞作品に学ぶ” |
41 | 誌上セミナー(2)パン&ナポリピッツァ講習会 |
”伝統・基本を重んじ進化するベーカリー” | |
42 |
海外情報 オランダのパン事情
本文/P60
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63 | ”この人に聞く” ともに学び合い、高め合って切磋琢磨した |
ベーカリーフォーラムを振り返る、~竹谷光司氏他4名 | |
68 | ”製粉会社に聞く粉の話”第2回 熊本製粉 |
70 | 読者訪問 |
山形県・山形市 シャルマン | |
神奈川県・横浜市金沢区 ブレーメン | |
76 | 川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ第14回フランスの地方料理(2)パリ |
79 | ”素材を生かした製品作り”第2回よもぎ 加藤 晃先生 |
80 | 新連載第1回フランスの製粉会社を訪ねて 松浦恵里子 |
84 | 業界トピックスNo.107「あの人がいるから店に行く」考 |
86 | おいしいパンが焼けました第2回店を長続きさせるポイントは? 片根智子さん |
88 | ”金林親方の焼きたて問答”(4)理論はおいしいパンのためにある |
90 | マイスターへの道 |
~私のパン修行奮戦記~第2回パン屋弟子入りへの道 / 松金康恵さん | |
92 | 連載 繁盛店に学ぶ売上力(2) 今野良香さん |
95 | 連載 日本全国ご当地パン(2)福島県よつわりパン |
96 | クローズアップ |
「サロン・ドゥ・ガレット・デ・ロワ」開催 | |
”2012クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジェリー”、日本代表選手壮行会 | |
98 | 国内リポート(1)国産小麦を考える会 |
100 | 国内リポート(2)千葉製粉主催 倉田博和シェフの製パン講習会 |
102 | 国内リポート(3)映画『しあわせのパン』コラボレーションイベント・ワークショップ開催 |
103 | 国内リポート(4)第6回パン祖のパン祭 |
104 | 国内リポート(5)イバカップ日本代表/大村 田氏応援講習会 |
105 | 読者のページ ポルトガル旅行ツアー参加者募集 |
本の紹介 『パンの神髄』 | |
106 | パンニュースダイジェスト |
108 | 編集後記 |