B&C 2012年7-8月号
7 | 連載”世界の朝ごはん(16)ペルー |
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9 | 特集 「パンのお供」~食事パンをおいしく食べよう~ |
10 |
ラ・パニョッタ
本文/P13
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11 |
デリカテッセン&ベーカリーかぜのようにはなのように
本文/P16
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12 |
南阿蘇の水と風のパン工房めるころ
本文/P19
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22 | パン好きに聞く私がお薦めする「パンのお供」 |
(1)池田浩明さん(パンの研究所パンラボ主宰) | |
23 | (2)更家友美さん(パンコーディネーターアドバンス) |
24 | (3)ひのようこさん(NPO法人こんがりパンだ パンクラブ) |
25 | Kittan’s Kitchenの提案 |
紅玉のジュレ | |
紅玉のピュレ | |
チリコンペースト | |
サーモンテリーヌ | |
26 | 編集部セレクト「パンのお供」 |
”甘いもの系” | |
パンに塗るクリームミルク/飛騨高山ファクトリー、 | |
ミルキーゴールドプリン/青華堂、糀ジャム/マルコメ | |
パンに塗るジンジャー/コンフィチュール エ プロヴァンス、 | |
27 | みそジャム/新田醸造、イタリアのオーガニックジャム/バーチ、 |
ジャージー・ブラックバター/ディリー・インポート、 | |
パンかけ醤油/ナカマル醤油醸造元 | |
28 | ”食事系” |
トレア和風&洋風オリーブペースト/東洋オリーブ、 | |
バスク豚のパテ/エモントレーディングカンパニー、 | |
共働学舎のチーズ/共働学舎、マカダミアナツツオイル/ヤカベ、 | |
29 | 国産アンチョビ/ISフーズ、蜂蜜七穀辛味噌/ローズメイ、 |
白トリュフ入りバター&トリュフ入り塩/アーパ&イデア、 | |
食べるそぼろマヨネーゼ/オー・エヌフーズ | |
30 | 北海道発「パンのお供」は素材で勝負、パンコーディネーター/森まゆみ |
33 | ベーカリー探訪No・96 トーホーベーカリー/松井成和社長 |
34 |
この店この一品 ベッカーフジワラ
本文/P49
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36 |
あんぐるニューヨーク イル・カントゥッチョ
本文/P52
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39 | 私のパン第4回ズィーベンコンブロート/穀物のうま味を味わうパン |
ベッカライブロートハイム/明石克彦さん
本文/P56
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40 |
誌上セミナー(1)第3回イバカップミュンヘン大会応援講習会
本文/P58
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41 |
誌上セミナー(2)CDM歴代代表による基本のアイテム講習会
本文/P61
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42 |
海外情報1 アメリカで人気を得ている「パンのお供」
本文/P64
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45 |
海外情報2 フランスで人気を得ている「パンのお供」
本文/P68
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47 |
海外情報3 パリ・パン祭り開催
本文/P70
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72 | 製粉会社に聞く粉の話 第4回 柄木田製粉 |
74 | 読者訪問 |
宮城県・仙台市 ブーランジェリージラフ | |
76 | 群馬県・前橋市 ぱん卓 |
79 | 第5回saf製パンコンテスト |
最優秀賞 高野洋平氏(ドンク/一般) | |
Lesaffre賞 斉藤 慎氏(ドンク) | |
優秀賞 山﨑弘樹氏(アンデルセン/一般) | |
日仏商事賞 小林健吾氏(志津屋) | |
A部門賞 坂本忠洋氏(ヨーロッパンキムラヤ) | |
B部門賞 原田雅之氏(めるころ) | |
80 | 川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ第16回 |
フランスの地方料理(4)[ブルターニュ地方] | |
83 | この人に聞く(156) |
予選を勝ち抜き、日本チームは見事世界一に輝いた。 | |
88 | 第3回フランスの製粉会社を訪ねて フォリシェ |
92 | 業界トピックス連載ーNo・109 パンのお供考 |
94 | おいしいパンが焼けました 第4回夏休みのすすめ |
96 | 金林親方の焼きたて問答 |
98 | マイスターへの道~私のパン修行奮戦記~ |
100 | 繁盛店に学ぶ売上力 4 接客・営業力 |
103 | 日本全国ご当地パン 第4回[沖縄県]うず巻きパン |
104 | 素材を生かした製品づくり 第4回マンゴー |
105 | 国内リポート1 東京青雲会主催「パン屋さんにも作れる焼き菓子」 |
106 | 国内リポート2 2012年第3回北海道バゲットコンクール開催 |
108 | 国内リポート3 第5回奈良パンステージ開催 |
110 | 国内リポート4 川越パンマルシェ開催 |
112 | クローズアップ 三和産業主催第26回OFB拡大総合展開催 |
CDM優勝祝勝会開催 | |
ベーカリー素材エキスポ2012開催 | |
114 | パンニュース ダイジェスト |
115 | 読者のページ |
読者からのお便り | |
116 | 編集後記 |