B&C 2014年11−12月
7 | 世界の朝ごはん第30回 リトアニア |
---|---|
8 | 特集 異業種も注目!パン屋の魅力 |
9 | CORON(コロン) ……本文/P13 |
10 | ぱんだちゃん ……本文/P17 |
11 | ハニートーストカフェ ……本文/P21 |
12 | momom(モーマム) ……本文/P25 |
29 | 異業種からのパン業界参入について聞く ”パン業界は魅力的な業種” ダイユー/星野良信氏 |
31 | ”安定事業のパン屋の未来” リエゾンプロジェクト/河上祐隆さん |
33 | ベーカリー探訪No110 ”パン・トラディショナルハイジ” |
34 | この店この一品 ブーランジュリー ”ラ・セゾン” ……本文/P45 |
36 | あんぐるニューヨーク”ブレッズ・ベーカリー” ……本文/P48 |
38 | 私のパン第18回 ”ベルリーナラントブロート” 竹谷光司さん ……本文/P52 |
39 | 誌上セミナー①第9回海外製パンセミナー・ロシア製パン実技セミナー ……本文/P54 |
40 | 誌上セミナー②コンテ・パンセミナーコンテを使ったパンと菓子 ……本文/P57 |
41 | 海外情報1 フランスのファストフード⑤コントワール・ユルバン ……本文/P60 |
42 | 海外情報2 「パラス」を支えるパン職人のプライド ……本分/P62 |
43 | 海外情報3 アメリカで人気上昇中のアボガド・トースト アボガド・トースト&グリルド・チーズ ……本文/P64 |
66 | 業界トピックス |
68 |
この人に聞く 170 「EFB10年目を迎え、新たな道を進む」 EFB幹事 相良一公さん(シェ・サガラ)、渡辺祐之さん(タンドルマン)、大西かおりさん(セ・トレボン) |
72 | 今さら人に聞けない「リニューアルの極意」第6章 角田誠 |
76 | 塚本有紀さんが紹介する、フランスの焼き菓子第12回 塚本有紀 |
78 | 読者訪問 神奈川県・川崎市Quatre(カトル) |
滋賀県・近江八幡市壱製パン所 | |
84 | 川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ第30回 |
88 | Zopfマダムの華麗で多忙な日々 伊原りえ |
90 | 金林親方の焼きたて問答 金林達郎 |
92 | ママさんベッカー、スイス開業日記最終回 松金康恵 |
94 | クローズアップ パン・ド・ロデヴを食べて楽しむ会開催、〈ラ・テール・メゾン〉リニューアルオープン 、スペイングルメフェア2014開催 |
96 |
国内リポート 林原プレスセミナー、~トレハ~がパンにできること 、ドイツ食品普及協会ドイツパンとワインを楽しむ会 、日東冨士製粉主催ベーキングセミナー 志賀勝栄氏を迎えてJPB技術講習会フランスパンの技術と文化の講習・講演 |
100 | 第18回ご当地パン [大阪府]東大阪ラグカレー |
101 | 求む!シニアにやさしいパン屋さん 根田春子 |
102 | 読者のページ |
103 | パンニュースダイジェスト |
104 | 編集後記 |