B&C 2015年7-8月号

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世界の朝ごはん第34回 シンガポール

6 特集 ベーグルの魅力再発見 
8  ドーナツ・ベーグル専門店 ふわもち邸   本文・P13
9  ポム・ド・テール   本文・P16
10  ヒグベーグル&カフェ   本文・P19
11  ジュノエスク ベーグルカフェ   本文・P22
12  ブラウニーブレッド&ベーグルズ   本文・P25
28  製粉会社に聞くパン屋で簡単にできるベーグルと食べ方
 

  日清製粉

30   日本製粉
32  ベーグルを美味しく食べるための保存方法と温め方
34

この店この一品 チクテベーカリー   本文・P49

36

あんぐるニューヨーク Brod Kitchen(ブロード・チッキン)   本文・P52

39

私のパン第22回ニューヨークベーグル エヴリシング(山内優希子さん)   本文・P56

40

誌上セミナー➀クラブ・ド・サントノーレセミナー   本文・P58

41

誌上セミナー➁ドイツパン・菓子勉強会   本文・P61

43

海外情報1 フランスのファストフード➈   本文・P64

44

海外情報2 ニューヨークのベーグル事情   本文・P66

46 海外情報3 MOFブーランジェ最終選考会   本文・P70
48

海外情報4 20回目を迎えたパリ・パン祭り   本文・P72 

74 業界トピックス 
76

この人に聞く 174「菓子工房オークウッド」代表取締役/横田秀夫さん 

82 読者訪問 

 千葉県・千葉市 あすみルッツェルン

84  京都府・京都市 フリアンディーズニ二条店
88

川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ第34回 川上文代

91

ゼロから分かる!新規開店第4章 角田誠

94

塚本有紀さんが紹介する、フランスの焼き菓子 第16回グジェール

95

第22回日本全国ご当地パン 近畿圏 サンミー

96

竹谷さんと考える製パン業界のこれから 第4回 国産小麦を考える②

101

今知りたい注目の新製品第4回ベイキープロBX-5  ツジ・キカイ 

102

Zopfマダムの華麗で多忙な日々 第10回 伊原りえ 

104

金林親方の焼きたて問答 第24回 金林達郎 

106

パン窯屋四代目上海武者修業 第4回 澤畠雄哉 

108

クローズアップ

 フランスで働く日本人パン職人が交流する会「ABJF」発足

 リスボンの菓子店が京都に移転オープン

 第18回ファベックス2015

110

国内リポート

 日清製粉〜小麦粉の個性を活かして表現する焼き菓子の世界~

 2015鳥越製粉ドイツパン研究会/竹内謙礼氏が講演

112 パンニュースダイジェスト 
114 求む!シニアにやさしいパン屋さん 第10回 根田春子
115 読者のページ
116 編集後記

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