面 |
見出し項目 |
1 |
ジャパンベーカリーマーケティング、イタリアンの奥田政行氏とコラボ! |
|
「地ぱんgood TOTSZEN terroir」山形・鶴岡にオープン! |
2 |
ジパング トツゼン テロワール、山形県産食材を贅沢に使ったパン |
|
千葉製粉、タイの合併会社2社が開業式典挙行、海外での活動に注力 |
3 |
日本パン公正取引協議会、パン業界が一致協力して! |
|
不二製油、持株会社体制に移行へ。 |
|
”パンのクラム” 人手不足を背景とした労働関連3法案 |
4 |
Encore un matin(オンコー・アン・マタン)兵庫県・西宮市 |
|
世界に一つだけのパンを! |
5 |
日本リアルベーカリー協会定例総会”元気あるパン屋作りを” |
|
みんなに喜んでもらえるパンが並ぶパン屋さんに。 |
|
~幸せの実現を目指して~ |
|
エムズフードアンドライフ代表取締役/南 卓治氏 |
6 |
日本パン技研研究調査部、”アレルゲンを含む食品の表示” |
|
安達玲子氏(国立医薬品食品衛生研究所)招き講演会 |
|
飯田製作所、創業88周年記念誌を作成 |
|
”P&BJapan2015”3万人超が来場し閉幕。 |
7 |
カネカグループ”フードフェスタ2015” 東京・大阪・札幌で! |
|
「バター代替の部屋」で食べ比べも。 |
8~9 |
サンメイド・グロワーズ・オブカリフォルニア社/グリーン・バレー・ピーカン社 |
|
/タント |
|
第23回アメリカンベーキングセミナー |
|
グリーン・バレー・ピーカンを使いこなす |
10 |
”iba2015”とミュンヘン視察ツアー参加者募集のご案内 |
11 |
”ジャパン・ベルコラーデアワード2015” |
|
日本をテーマに優勝は眞砂翔平氏(エコール・クリオロ) |
|
ピュラトスジャパン チョコレート技術講習会、多彩なアイデア紹介 |
|
ステファン・ルルー氏を講師に開催 |
12 |
ケンコーマヨネーズ、2015年秋冬新製品発表会開催 |
|
宝幸、秋季新商品発表会開催 |
|
人事異動 葉山ボンジュール、J-オイルミルズ、ADEKA、 |
|
ヤマジョウ商事 |
13 |
商品情報 |
|
山崎製パン…新商品、リニューアル続々と。 |
|
山崎製パン…期間限定新商品ほか。 |
|
山崎製パン…2つのキャンペーン実施 |
|
神戸屋…7月の新商品 |
15 |
募集 開催 |
|
アメリカ乳製品輸出協会…米国産チーズ使用のメニューコンテスト |
|
全日本洋菓子工業会・スイーツコンテスト実行委員会… |
|
”ロールグランプリ第4回スイーツコンテスト” |
|
フード・アクション・ニッポン アワード2015実行委員会… |
|
”フード・アクション・ニッポン アワード2015” |
|
チャレンジドカップ参加者募集 |
|
”iba2015” 独・ミュンヘンで9月12日開幕! |
|
訃報 山下義治氏(鳥越製粉取締役名誉会長) |
16 |
日本パン技研、リテイルベーカリーアドバンスコース開催 |
|
PANメンバーズ運営部会第3期、「魅力ある人間づくり講座」開講 |