パンニュース 2015年10月25日号
面 | 見出し項目 |
---|---|
1 |
第15回京阪神製パン業界地域交流懇談会 災害時には共にパンで救援を |
2 |
高品質、高付加価値が不可欠 |
3 |
ローゼンボア(横浜) |
業務用小麦粉値下げ、強力粉で1袋当り130円ダウン
|
|
【 パンのクラム 】アベノミクス第2ステージへ | |
4 |
モンディアル・デュ・パン
|
5 |
アメリカ産チーズ”アイディアメニューコンテスト” |
7 |
日東富士製粉 志賀勝栄氏による技術講習会
|
8 |
東京製菓学校校友会 第26回特別講習会〈下〉
|
11 |
JPB 中川貴之氏・草野 武氏による”ロスパンの考え方と活用法” |
13 |
熊本製粉主催製パン技術講習会&コラボ講演会 |
15 |
【商品情報】
|
【開店情報】 ドンク |
|
17 |
【募集開催】
|
故山下義治氏、お別れの会、10月6日行われた | |
18 |
トレンド&トピック 最新の健康食品が一堂に会する展示会 ”ナチュラル・プロダクツ・エキスポ”をレポート |