B&C 2016年1-2月号
5 |
新連載 マイフェイバリット パンスタイル 第1回 渡邊政子さん |
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6 | 特集 ベーカリーのマダムって何だ!? |
8 | パンピジョン 本文・P13 |
9 | タルイベーカリー 本文・P16 |
10 | ぱんや nico 本文・P19 |
11 | ル・パン・マーサ 本文・P22 |
25 | 座談会 マダムの女子会 |
29 |
異業種のベテラン女将に聞く 浅草十和田/冨永照子さん(浅草おかみさん会理事長) |
31 | 髙橋屋/髙橋佐恵子さん |
34 |
この店 この一品 ブーランジェリー・ジャンゴ 本文・P49 |
36 |
あんぐるパリ Liberte(リベルテ)本文・P52 |
39 |
私のパン 第25回 プルーンブレッド ブーランジュリーKヨコヤマ/横山曉之介さん 本文・P56 |
40 |
誌上セミナー① 大陽製粉主催第8回製パン講習会 本文・P58 |
41 |
誌上セミナー② 米粉と五穀米に注目!パティスリー講習会2015 本文・P61 |
42 | 海外情報1 フランスのファストフード⑫コジー 本文・P64 |
43 | 海外情報2 韓国の地方ベーカリーを訪ねる 本文・P66 |
44 | 新連載 古くて新しい、パネットーネ種 本文・P70、レシピ・P72 吉野精一、長藤信哉、石本裕子、甲斐達男 |
46 |
第10回クインビーガーデン主催 メープルスイーツコンテスト |
68 | 業界トピックス |
73 |
この人に聞く 第177回 進々堂代表取締役社長/続木 創さん |
78 |
新連載 小江戸パン屋の女将日誌 上野祐子 |
80 |
塚本有紀さんが紹介するフランスの焼き菓子 第19回 ココナッツ風味のブール・ド・ネージュ |
82 | 読者訪問 長野県・松本市ブーランジェリー・シエル |
84 | 京都府・京都市ブーランジェリーチェリッシュ |
88 |
川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ 第37回 川上文代 |
92 |
竹谷さんと考える製パン業界のこれから 第7回パン屋の経営を考える |
97 |
今知りたい注目の新製品 第7回 ピッコロ(PICCOLO) タニコー |
98 |
金林親方の焼きたて問答 第27回 金林達郎 |
100 | 新連載 Petit a Petit~夢に向かって少しづつ~ 大西かおり |
102 |
新連載 うちの看板商品 カトレア元祖カレーパン |
103 |
クローズアップ 世田谷パン祭り、 2015全日本パンフェスティバル第6回日本全国ご当地パン祭り、 北海道パンマーケット、第13回ガレット・デ・ロワコンテスト パン・ド・ロデヴ普及委員会3周年記念フェスタ |
106 |
国内リポート キャンプブレッド2015in京都、 ドイツパン・菓子勉強会”実習形式の講習会、 JPB定例会講演、 日仏商事講習会「Tradition」 |
110 | パンニュースダイジェスト |
111 | 読者のページ |
112 | 編集後記 |