パンニュース 2017年8月5日号
面 | 見出し項目 |
1~2 | PANメンバーズ 第108回例会 パネルディスカッション 付加価値をテーマに |
3 |
食品産業センター
《パンのクラム》 最低賃金平均25円アップへ |
4 |
東京星雲会 ベーカリースタッフのための勉強会「ブリジェラ」を見学
オリエンタル酵母 工業インドに生イースト工場着工 |
5 | カリフォルニア くるみ協会 カリフォルニア くるみランチミーティング 2017くるみ大収穫祭キャンペーン |
7 | 日本食生活文化財団 永井紀之氏を招き講習会 |
8 |
“日本製粉 第60回トルコ料理教室オスマン帝国の宮廷料理 |
9 | 《商品情報》 Pasco 乳酸菌配合のシリーズ 神戸屋 8月の新製品を販売開始 ドンク ドンク112周年記念フェア カリフォルニア・レーズン協会 ベーカリー新製品開発コンテスト 入賞者によるアメリカ研修旅行 |
11 | 《募集・開催》 日仏商事 独立支援個別相談会(神戸) AuBonPainSetouchi すごはん増澤美沙緒さんのPOPセミナー 日本パン技術研究所 第10回発酵種アドバンスコース 日本フランスパン友の会 ミカエル・モリユウ氏特別講習会 パンニュース社 サンドイッチセミナー 《書評》 井上岳久著 知れば知るほど面白い!!カレーパンバイブル 《開店情報》 オールハーツ・カンパニー ハートブレッドアンティークイオンモール神戸南店 《訃報》 (株)新橋ベーカリー・社長 鈴木省三氏 |
12 | 日本パン技術研究所研究調査部講演会 「『高機能性酵素の先端技術とその応用について』 ~日本市場へのG4-アミラーゼ(エキソマルトテ トラオヒドラーゼ)導入にあたって~」 パン技術開発研究会 M’s企画三浦千佳子氏 大競争時代のリテイルベーカリーの価値 |