B&C 2017年9-10月

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5 マイフェイバリットパンスタイル 11 金丸弘美さん
6 特集 Uターン、Iターンで開業 西日本編
8  ナンバベーカリー 
9  おひさま 
10  ココロン 
11  ベッカライグリュック
12  タックバゲリカフェ
30 この店この一品 ティコパン
32 あんぐるパリ デュパン
35 私のパン 35 ブリオッシュ ヴァンデーヌ 西田純司さん
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誌上セミナー①

 アメリカンベーキングセミナー レーズンとピーカンナッツの製品

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誌上セミナー②

 JPB製パン技術講習会 シュトレン

39 海外情報1 美食の国フランスの食卓事情④ポムズ
40 海外情報2 タイのスイーツ事情
42

海外情報3 パリパン祭り

43 海外情報4 ブルックリンにできたデカルブ・マーケット・ホール
68 業界トピックス
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第2特集 SNS活用入門編

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この人に聞く 187回

 元「シェ・ピエール」シェフ ピエール・プリジャンさん

82 読者訪問 クロワ・ルース
84      ラブレド
88 川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ 47回
91 今知りたい注目の新製品 17回 正城機械 IR型パイローラー
92 あの本が教えてくれた 5回 西田純司
94

小江戸パン屋の女将日誌 11回 上野祐子

96 金林親方の焼きたて問答 37回 金林
98 Petit a Petit〜夢に向かって少しずつ〜 11回 大西かおり
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竹谷さんと考える製パン業界のこれから 17回

 ベーカリーの付加価値の向上

105 うちの看板商品 11回 パン工房ぐるぐる 奥久慈卵のとろーりクリームパン
106 塚本有紀さんが紹介するフランスの焼き菓子 29回 タルト・オ・シトロン
107 パン屋ではじめるヴァンドゥーズ 5回
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国内リポート

 クラブ・ド・サントノーレミニセミナー偶然を味方につけて人生を切り開こう!、丸菱製パン特別講習会倉田博和氏を迎え「美味しさの秘訣はチーズにあり」、日本食生活文化財団塩パン生地で様々な展開を福王寺明氏による講習会

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クローズアップ

 日本パン技術研究所アレルギー物質を含む食品の表示

112 パンニュースダイジェスト 
114 読者のページ
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編集後記

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