パンニュース 2017年3月15日号
目次 | 見出し |
1 |
メゾン・ゲラール(フランス・モンルージュ市) パン職人は1日9時間労働 |
2 |
コラン(パリ・モンマルトル通り) 冷蔵、冷凍、機械設備を見直し |
リテイルのパンの質が向上 |
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3 |
健康志向で広がるナッツ需要 |
《パンのクラム》 フランスの短時間労働 |
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4 |
業平キムラヤ(東京・墨田) 「手間を惜しまないことを武器に」 |
5 |
東京製菓学校 第54回菓子祭 |
6~7 |
パンの月別生産量推移 |
8~9 |
写真で見る2017モバックショウ 1号館・2号館 |
11 |
FOOD FOCUS 販売教育者セミナーを実施 |
ソントン 「難消化性デキストリン」入りクリーム スザンヌさんがPR |
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日本菓子専門学校 第56回製菓技術科、第19回製パン技術学科卒業式 |
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12 |
不二製油 2020年までの新中期経営計画を策定 |
UBMメディア 健康博覧会2017 3万6000人超が来場 |
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メッセ・ミュンヘン・ジャパン iba2018をPR |
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13 |
《商品情報》 スタイルブレッド 冷凍パン4種 セブンイレブン129店舗で販売
モンテール 関根麻里さんら招きロカボスイーツ発表会
福島工業 デザート用ラウンド型ショーケースが優秀省エネ機器に
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パンのフェス実行委員会 横浜・赤レンガ倉庫「パンのフェス2017」開催 |
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15 |
《募集・開催》 チャリティー講習会委員会 チャリティー製パン講習会
服部栄養専門学校 ハットリ・キッズ・食育・クッキングコンテスト
日本包装技術協会 2017日本パッケージングコンテスト
愛工舎製作所 「ゼロから始める個性派ベーカリー」講習会
昭和産業 中村圭介氏が代表取締役専務へ
丸十山梨製パン 梅本学氏が新社長に就任 |
16 |
クープ・デュ・モンド・ラ・ブーランジュリー2020日本代表が決定 |