パンニュース 2017年04月25日号
面 | 見出し項目 |
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山崎製パン 新ブランドのハード系シリーズ 米国トムキャット社のノウハウで |
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日清オイリオグループ 中期経営企画「OilliO Value Up 2020」 営業利益130億円を目標に ヘルスサイエンス事業を核に展開 |
業務用小麦粉価格改定 強力粉は1袋155円の値上げ |
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3 |
FOOMA JAPAN2017(国際食品工業展) 過去最多775社が出展 面積も拡大しワールドワイドに |
”パンのクラム” 「パン屋」は郷土愛不足? | |
日本能率協会 創立75周年迎え新提言 「KAIKA経営の実践」 |
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日本リアルベーカリー協会フォーラム 魅力伝わるPOP作り すごはん・増澤美沙緒氏を講師に |
《日本の朝ごパン》 エコール 辻 東京(辻調グループ)製パン教授 店舗営業グループマネージャー 近藤 敦志さん |
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オウ ボン パン セトウチ 製パン業の有志団体「Au Bon Pain Setouchi」本格始動 |
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5 |
日本パン工業会/月島食品工業 第52回日本製パン野球大会 対戦チームを決定 |
日本フラワーペースト工業会総会 食生活の向上に貢献 |
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7 |
ホシノ天然酵母パン種星天会 2017年星天会冬季講習会 星天会新製品開発コンテスト受賞作品を学んで(下) |
8 |
日仏商事 フランスパンで比較 ディレクト法と冷蔵法 |
9 |
JPB シゲップ日本代表選手招き(上) 樋口氏 松田氏 テクニックを披露 |
10 |
オリエンタル酵母工業 2017プレス懇談会開催 発酵風味液「極旨」ほか 多彩な新商品を紹介 |
11 |
ワールドチョコレートマスターズ日本運営委員会 ワールドチョコレートマスターズ歴代代表者による講習会 4人のシェフがアドバイス |
第11回 グラスを使ったアシエットデセール・コンテスト 大塚聡氏(明治記念館)が優勝 |
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《入学式》 東京製菓学校 日本菓子専門学校 食糧学院 |
《卒業式》 大阪府洋菓子技術専門学校 |
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13 | 商品情報 |
山崎製パン ドラマ「リバース」のランチパック |
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ポンパドウル 「プルーンとクルミのマスカレード」 |
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マドレーヌラパン マドレーヌと紅茶のコラボ |
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マルゼン コンベクションリニューアル |
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ユニテックフーズ 「バナナマッシュ」 |
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熊本製粉 アレルギーでも安心のミックス |
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《募集・開催》 |
Au Bon Pain Setouchi |
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日本パン技術研究所研究調査武 アレルギー物質含む食品の表示をテーマに講演会 |
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ニップンインターナショナル ナポリピッツァ技術講習会 |
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全日本菓子協会 「お菓子とわたし」作文コンテスト |
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《催事》 フジテレビジョン お台場パン祭り |
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16 |
《インタビュー》 食の世界に生きる フランス編 史上最年少の24歳でMOFブーランジェに オ・デュック・ド・ラ・シャペル アニス・ブアブサ氏 |