パンニュース 2017年07月15日号
面 | 見出し項目 |
1 | フェルムラ・テール美瑛(北海道・美瑛町) ラ・テールが新業態開始 |
2 |
川越パンマルシェ実行委員会・まちづくり川越 デュポン ニュートリション&ヘルス ケベック・メープル製品生産者協会 |
3 | イコールコンディション 食パン専門店「ブレッドコード」給水85%の「星の井ブレッド」 《パンのクラム》 日欧EPAのこれから |
4 |
日本パン技術研究所 社会福祉法人プロップ・ステーション/日清製粉 キックオフイベント |
5 | リテイルベーカリー協同組合定例会 モンディアル・デュ・パンツアーも企画 |
6 | 東京青雲会 講演会「銀座のママから見た『成功する男の共通点』 人付き合いの極意とは?~」 |
7 | ドイツパン研究会 2017年総会 |
8 | R・Cアミカル・ジャポン 2017年度定例総会<シェ・ピエール>に感謝 |
8~9 | 主催グリーン・バレー・ピーカン社、 サンメイド・グロワーズ・オブ・カリフォルニア社、タント、協力日清製粉、 企画日清製粉技術センター 第25回アメリカンベーキングセミナー 付加価値の高いピーカンを使って「トレンディナッツのピーカン」 |
10 | 林原 3人のシェフによる洋菓子講習会 |
11 | 丸菱・東京物産 丸菱製パン特別講習会 |
12 | 日仏商事 Tradition講習会「パン・オ・ルヴァン」 「パン・ド・カンパーニュ」中心に |
13 | 《商品情報》 Pasco アイスクリーム味のパン 第一屋製パン 冷やしておいしい夏のパン グルメブランズカンパニー めんたいフランス ケンコーマヨネーズ 赤皮パンプキンサラダなど |
15 |
《募集・開催》 《書評》 《事務所移転》 《人事異動》 |
16 | 国内産米粉促進ネットワーク パネルディスカッション「米粉食品の可能性を探る」 |