パンニュース 2017年9月25日号

パンニュース一覧へ

 

見出し項目
01

パンニュース社主催サンドイッチセミナー

02

日本製粉グループ

 米国パスタモンタナ社20周年記念式典

03

キユーピー

 健康訴求メニューを提案

 

《パンのクラム》GDP一喜一憂

04

日本パン技術研究所

 有害生物防除をテーマにワークショップ

05

日本リアルベーカリー協会フォーラム

 神戸人気ベーカリーに学ぶ繁盛の秘訣

 イスズベーカリー井筒大輔氏 / ケルン 壷井豪氏

07

カリフォルニア・レーズン協会

 2017~2018年マーケティング活動計画を発表

 

 

《日本の朝ごパン》

 株式会社リアクセント 小早川麻里さん

08

東京製菓学校校友会

 第28回特別講習会《上》

 「パンステージプロローグ」の人気パン

09

兵庫県パン商工組合/兵庫県パン協同組合

 平成29年度夏期セミナー

 

 第3回神戸パン祭り

11

パン・ド・ロデヴ普及委員会

 たま木亭のパン作り

12

ピュラトスジャパン

 生産者と連携する「カカオ・トレース」セミナー

 

日本パン公正取引協議会

 北海道・東北地区包装食パン表示検査会

 

千葉製粉

 本社・工場がISO22000認証取得

13

《商品情報》

フジパン

 アンパンマンシリーズ イーストフード・乳化剤不使用

第一屋製パン

 ダイドーブレンドコーヒーを使用したパン

北欧トーキョー

 秋の収穫祭開催

Pasco

 パンのおとも見つけようキャンペーン

15

《募集・開催》

日本フランスパン友の会

 フランスパンフォトジェニックコンテスト

練馬パンカーニバル2017

 ねりまのパン屋のイーストンをさがそう!

日本カレーパン協会

 カレーパン博覧会開催

世田谷パン祭り実行委員会

 世田谷パン祭り2017

東武百貨店

 Bakery Terraceがオープン

日本プラコン

 東京営業所を移転

 

小野淳二さんの油絵「パンの誕生」一水会展に入選

16

《インタビュー》食の世界に生きる フランス編

ドゥンベア社 イヴ・ルゲル氏

 

 

パンニュース一覧へ