パンニュース 2018年03月05日号

パンニュース一覧へ

見出し項目
1

 2019モバックショウ開催へ

 出品受付を開始

2  全日本パン協同組合連合会

 関東甲信越静東京都ブロック会議
 各県の活動がヒントに
 リティルベーカリー実態調査を実施へ

3

 レーサム

 パリ10区の「リベルテ」日本進出

 

 サマンサタバサジャパンリミテッド
 「クロワッサンワッフル」ショップをオープン

 

 パンのクラム
 GDPと個人消費

4

 キラリ☆輝くベーカリー

 モンシェル(愛知・春日井市)

5

 マスターズ・ドゥ・ラ・ブーランジュリー
 瀬川洋司氏(ドンク)が健闘

6

 シュトーレンコンテスト表彰式
 野澤孝彦氏のデモンストレーションも

7

 日本パン技術研究所研究調査部

  竹谷光司氏特別講演

  リテイルベーカリーのこれからを考える

 

 新日本スーパーマーケット協会

 スーパーマーケット・トレードショー2018

8

 京都パン協同組合
 「京都ならではの商品づくり」

9

 小田象製粉

 「食感と味のデコレート」

11

 日清フーズ2018新年新商品発表会

 

 マスダック

 入間市に新工場建設

12

 国際製菓専門学校学園祭・卒業作品展

 

 ラショナルジャパン

 ネット活用で快適厨房

13

《商品情報》

 フジパン

 発売10年記念商品

 神戸屋

 抹茶を使ったパン

ドンク

 ジョアンではちみつフェア

 キッコーマン

 パンと一緒に楽しむトマト飲料

15

 FABEX2018

 

 熊本製粉

 台湾市場への活動推進

 アルカン

 日本チームがプレス賞

 

《人事異動》

 山崎製パン

 

《募集・開催》

 日本パン技術研究所研究調査部

 「世界のパン市場動向と新規リパーゼの機能性」

 ドゥコンサルティング

 新入社員研修

 

《開店情報》

 ドンクエディテ グランエミオ所沢店

パンニュース一覧へ