パンニュース 2018年03月05日号
面 | 見出し項目 |
---|---|
1 |
2019モバックショウ開催へ 出品受付を開始 |
2 | 全日本パン協同組合連合会
関東甲信越静東京都ブロック会議 |
3 |
レーサム パリ10区の「リベルテ」日本進出
サマンサタバサジャパンリミテッド
パンのクラム |
4 |
キラリ☆輝くベーカリー モンシェル(愛知・春日井市) |
5 |
マスターズ・ドゥ・ラ・ブーランジュリー |
6 |
シュトーレンコンテスト表彰式 |
7 |
日本パン技術研究所研究調査部 竹谷光司氏特別講演 リテイルベーカリーのこれからを考える
新日本スーパーマーケット協会 スーパーマーケット・トレードショー2018 |
8 |
京都パン協同組合 |
9 |
小田象製粉 「食感と味のデコレート」 |
11 |
日清フーズ2018新年新商品発表会
マスダック 入間市に新工場建設 |
12 |
国際製菓専門学校学園祭・卒業作品展
ラショナルジャパン ネット活用で快適厨房 |
13 |
《商品情報》 フジパン 発売10年記念商品 神戸屋 抹茶を使ったパン ドンク ジョアンではちみつフェア キッコーマン パンと一緒に楽しむトマト飲料 |
15 |
FABEX2018
熊本製粉 台湾市場への活動推進 アルカン 日本チームがプレス賞
《人事異動》 山崎製パン
《募集・開催》 日本パン技術研究所研究調査部 「世界のパン市場動向と新規リパーゼの機能性」 ドゥコンサルティング 新入社員研修
《開店情報》 ドンクエディテ グランエミオ所沢店 |