パンニュース 2018年03月25日号

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外国人労働者を巡って

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農林水産省 食品産業生産性向上フォーラム
 

カリフォルニア・レーズン協会 

第26回カリフォルニア・レーズン

ベーカリー新製品開発コンテスト

 

カネカと農研機構 小麦の品種改良を短期間で可能に

3

日本パン技術研究所 第10回冷凍生地アドバンスコース

 

《パンのクラム》 追悼 丸岡宏氏

 

不二製油グループ本社 米国に曾孫会社設立へ

4

《キラリ輝くベーカリー》

Igel(岡山県・倉敷市)

5

飯島藤十郎記念食品科学振興財団 

第29回学術講演会

 

バゲットラビット自由が丘店 

名古屋の人気店が東京初出店

 

日本トルコ協会

食を通じトルコと交流を図る

6

《インタビュー・食の世界に生きる フランス編》 

民族人類学 ムエット・バルボフ氏

7 辻調グループフェスティバル2018
8

【講習会】

JPB 日仏商事西田純司氏によるフランスパン製法の違い

9 ケンコーマヨネーズ サンドイッチワークショップ
10

《新年会2018》

R.Cアミカルジャポン

  HCJ2018
11 ナリヅカコーポレーション 新商品発表会
 

バレーフィッググロワーズ社・タント 

「2018年はフィッグの年」

12

ツジ・キカイ よみがえる「ダブルアームミキサー」

 

キョーワクリーン「ブルーム」

  宝幸 春季新商品発表会
 

《募集開催》

日本フランスパン友の会 第1回CDMを目指す方のための講習会

13 《商品情報》
  Pasco ゆめちから入りくるみロール
  第一屋製パン どこから食べても珈琲の味堪能
  ヤマザキビスケット ビター&スイートを楽しむビスケット
  ソントン 低糖質ピーナッツスプレッド

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