面 |
見出し項目 |
1 |
- パン食普及協議会
- 学給パンを増やすための事業を
- 将来に向けたPRの取り組み
|
2 |
- 第53回日本製パン野球大会
- 東西で優勝チーム決定
- 山本忠信商店(ヤマチュウ)
- 北海道産小麦を使用したプレミックス工場建設へ
|
3 |
- 全日本パン協同組合連合会総会
- HACCP導入に向け
- 《パンのクラム》
- 家計調査に見る節約志向
|
4 |
|
5 |
- 《総会》
- 兵庫県パン商工組合・兵庫県パン協同組合
- ジャパンベッカーマイスター協会
- 国内産米粉促進ネットワーク
|
6~7 |
- 第174回例会 日本穀物科学研究会 シンポジウム
- 「製菓・製パン材料としての卵とグルテンについて」
|
8 |
- 日本菓子BB協会特別講演会
- 人生100年時代への挑戦
- 《決算》
- 千葉製粉
- 内外で化粧品素材好調
- 日清オイリオグループ
- 付加価値商品が数量増
|
9 |
- 第8回saf製パンコンテスト
- 最優秀賞は傍島加織さんに輝く
|
11 |
- ラトリエ ドゥブテイユ 仁瓶利夫氏
- フランスパンの歴史を学べる私設資料室を開室
- 人事異動
- 日仏商事、ヨンゴー、ADEKA、アルプス食品工業
|
12 |
- 友栄食品興業
- 第5回クラウンメロンクリームパンコンテスト
- 最優秀賞はニシカワ食品渡井聡美さん
|
13 |
- 《商品紹介》
- 山崎製パン
- ノアールを使用し新商品を開発
- 神戸屋
- 白くまをイメージ 夏らしいパン
- ドンク
- ドンクとジョアンでフランスフェア実施
- 日油
- 定番品に新しい価値を
|
15 |
《募集開催》
日本パン技術研究所
スペイン製パンセミナー
中央職業能力開発協会
ロシア技能五輪派遣選手を募集
JPB
講習会「生地のバリエーション展開」
ニッシントーア・岩尾
新社長に佐々木肇氏就任
|
16 |
日本パン技術研究所
リテイル向けに製パン技術教育コース
ユニテックフーズ
第15回技術セミナー
|