面 |
見出し項目 |
1 |
|
2 |
- 製粉協会第72回定時総会
新会長に山田貴氏(日清製粉)
啓倫学園 東京消防庁から総監感謝状贈呈
-
川越ベーカリー楽楽
蜜いも専門店「ほくほく」オープン
|
3 |
|
4 |
|
5 |
-
フロインドリーブ(神戸市・中央区)
創業以来94年、初代の味や製法を受け継ぐ
|
6 |
- 日清製粉関東営業部・東京営業部
-
第42回日清講座修了式 仁瓶利夫氏が記念講演
-
カリフォルニア・アーモンド協会
日本版公式WEBサイトを開設
|
7 |
- チャレンジド・プログラムVol.11
神戸スウィーツ・コンソーシアム
ピュラトスジャパン
ステファン・ルルー氏チョコレート技術講習会
|
8 |
|
9 |
- 日本リアルベーカリー協会 フォーラム
- 美味しさストック!高加水・低温長時間発酵の熟成パン
|
11 |
|
12 |
- 昭和産業
- 2018年秋冬家庭用新商品発表会
- ラショナルジャパン
- 居酒屋イベント開催
- 《人事異動》山崎製パン、昌和物産
|
13 |
- 《商品情報》
- Pasco
- 国産小麦シリーズ 新たに3アイテム
- フジパン
- 秋の味楽しむアイテム多数
- ドンク
- 第七回推しパングランプリ
- キユーピー フードサービス(業務用)
- 2018秋の新商品発表会
|
15 |
- 《募集・開催》
- 日本パン技術研究所研究調査部
- おいしい食品を開発するための基礎レオロジー
- 日本フランスパン友の会
- フランスパンフォトジェニックコンテスト
- 日本フランスパン友の会
- 第2回CDM出場を目指す方のための講習会
- 全日本パン協同組合連合会・パン食普及協議会
- 第4回ベーカリー・ジャパンカップ
- シラ国際外食産業見本市2019
- フランス・リヨンで来年1月開催
- 《開店情報》
- パンが楽しめるバル「ぱんくう」
- ホシヤマインターナショナル
|
16 |
|