パンニュース 2018年02月25日号
面 | 見出し項目 |
---|---|
1 |
山崎製パン 神戸工場の稼働開始 |
2 |
山崎製パン 新しいヤマザキをさらに前進 |
3 |
日本製パン製菓機械工業会 新春講演会 フリーキャスター 堀尾正明 |
パンのクラム 緊急食糧としてのパンの役割 |
|
4 |
キラリ☆輝くベーカリー 央製パン堂(千葉・流山) |
5 |
食の世界に生きる《インタビュー》 パン職人の世界組織「アンバサドゥール・デュ・パン」を率いる MOFブーランジェ ドミニック・プランショ氏 |
6~7 |
日本穀物科学研究会 第173回例会 |
8 |
第12回パン祖のパン祭 第3回てくてくパンまつり開催 |
9 |
サロン・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ開催
平成29年度食美祭
リビエラと共同開発 バリアフリーパン紹介 コスモバイタル |
11 |
昭和産業記者会見 中期経営計画達成に向け各部門が連携
日本パン技術研究所 JIB WEBメンバー募集開始 |
12 |
日本製粉2018年 春夏家庭用新製品
デイジイ東京グランスタ店オープン |
13 |
《商品情報》 Pasco 食物繊維位入り低糖質食パン ドンク ごちそうジャパン「ふわっと香るゆず黒糖」 ギャバン フライドポテトシーズニング3品種
《BOOK》 旭屋出版 ニューサンドイッチ 杉窪章匡 「365日」の考えるパン
《募集・開催》 日本フランスパン友の会 フランスパン用粉の勉強会 友栄食品興業 第5回クラウンメロンパンコンテスト |
15 |
日本製パン製菓機械工業会 中国ビジネスセミナー
ドイツパン・菓子勉強会 iba代表選手講習会
パン・ド・ロデヴ普及委員会 名古屋と神戸でロデヴの会
農林水産省 食品産業生産性向上フォーラム
コメクスポジウム社 シアル・チャイナ2018
開店情報 ドンク恵比寿アトレ店
人事 日東富士製粉
訃報 横山義春氏、松村秀一氏 |