パンニュース 2019年10月25日号

パンニュース一覧へ

 

見出し項目
1
  • 名古屋・ボンシェがプロデュース

  •  快進撃続く高級食パン専門店
2
  • タイ国際食品展示会

  •  アヌー画と提携しブランド刷新
 
  • 日本製粉

  •  コーポレートブランドロゴ新ロゴに改定
 
  • 「青の洞窟 FUKUOKA」

  •  日清フーズが特別協賛
 
  • 業務用小麦粉価格改定

  •  強力粉は130円値下げ
  • NRB協会 第11回従業員育成講座

  •  新たな経験積み修了式
 
  • ≪パンのクラム≫

  •  学給パンに大手の支援を
  • ブレッドスタイルソプラノ(兵庫・伊丹)

5
  • 東京青雲会

  •  飾りパンテーマに講習会

  •  「キャッシュレス決済の対策へ」講演会
6
  • 日仏商事

  •  「Tradition」講習会
  •  リロンデル1895を使用した生地冷蔵法他
7
  • 日本パン技術研究所

  •  第13回海外製パンセミナー
8
  • 増田製粉所<上>

  •  クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー
  •  出場選手3人を迎えての講習会
11
  • 熊本製粉 
  •  第56回経営セミナー
13
  • ホシノ天然酵母パン種 星天会夏季総会
  •  高田知明るシェフと講習と講演
  •  バラ酵母使用の焼き菓子を森下敦美氏がレクチャー
14
  • 第5回アメリカ産乾燥卵を使ったスイーツ・ベーカリーコンテスト
 
  • 日本フランスパン友の会
  •  クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジェリー
  •  アジア予選壮行会
15
  • 商品情報
  •  Pasco
  •  森永製菓とのコラボ商品
  • フジパン
  •  冬の北海道シリーズ2品
  • アンテンドゥ
  •  食物繊維を手軽に摂取 犬リア入り4種のパン
  • 福島工業
  •  キューブアイス大型製氷機 
17
  • ≪募集開催≫
  • パン・ド・ロデヴ普及委員会
  •  仁瓶氏の講習会<東京>
  • 日独エキスパートサービス
  •  独・職人養成プログラム
  • 日清フーズ
  •  マ・マーTHE PASTAが食べたい宣言キャンペーン
  • ≪開店情報≫
  • 日本ガストロノミー研究所
  • トラベラーズサポート
  • 俺の株式会社
  • ≪人事異動≫
  •  日清オイリオグループ、日清製粉
  • ≪訂正≫
  • ≪速報≫
  •  第7回モンディアル・デュ・パン
  •  日本チームが初優勝
18
  • ≪インタビュー≫食の世界に生きる・フランス編
  • ユーロパン会長 セルジュ・ヴァラドゥ氏
  • 「新しいコンセプトで展示会の活性化を図る」

パンニュース一覧へ