B&C 2019年3-4月

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5 マイフェイバリットパンスタイル 20回 森本智子さん
6 特集 ベーカリーのピッツァ 
8  パンの店チャーリー 
9  石窯パン工房ぴーぷる 
10  ブーランジェリーザクロ 
11  シーバー
25

 時間が経っても魅力が継続するピザの薦め

  ソントンホールディングス 松森陽介さん

27

 ナポリピッツァを広めることこそが使命

  ツジ・キカイ 山根証さん

30 この店・この一品 クラブハリエ ジュブリルタン
33 私のパン 44回 神田淳さん
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誌上セミナー

MOFディティエ・シュエ氏の製パン講習会

36 海外情報①美食の国フランスの食卓事情(13)マクシト
37 海外情報②MOFブーランジェ最終選考
39 海外情報③ニューヨークのイースター風景
40 第二特集 ありがとうビゴさん〜ビゴ・フィリップ・カミーユ氏追悼〜
   写真でつづるビゴ氏の思い出
62  ビゴさんから多くのことを教わった
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 親しい人からのメッセージ

    ビゴ佳子さん/ビゴタロウさん
65   ビゴジロウ氏
66   平井政次氏/細内進氏
67   藤森二郎氏/服部幸應氏
68   細田実氏/栗原栄徳氏
69   ピエール・プリジャン氏/ユベール・シロン氏
42 リテイルベーカリーならではのパン作りを見つめ直す 7回 佐藤淳
44 英国のパンと菓子 8回 小関由美
53 今知りたい注目の新製品 26回 日仏商事・リロンデル1895
74 業界トピックス
76 うちの看板商品 20回 自家製天然酵母使用ブドーパン(ボワ・ブローニュ)

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読者訪問 パン屋むぎぞう 三重県・桑名市
80 川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ 56回 川上文代
83 この人に聞く 196回 神戸屋マーケティング本部本部長 河上洋一さん
88 お菓子とパンの文化史 1回 吉田菊次郎
90

今日もパン屋はあわただしく営業中 8回 木田綾

92

Start Baking,Start Today〜ロンドンで焼く日本のしあわせパン〜 1回

 樋田もとこ

94 ワクワク! パン屋経営実践塾 1回 河原治
96

竹谷さんと考える製パン業界のこれから 26回

伊原靖友氏、荻野時夫氏

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国内リポート

 駐日ベルギー大使館主催チョコレートデーイベント開催、ファビアン・デグレ氏によるコンテ・プレスセミナー、キユーピーフードサービス2019年春新商品説明会

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クローズアップ

 新年を祝い特大ガレットをフランス駐日大使に献上

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読者のページ

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パンニュースダイジェスト

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編集後記

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