面 |
見出し項目 |
1・2 |
|
3 |
-
敷島製パン
- 新千歳空港に「Pasco北海道プレミアム」
|
|
|
|
|
4 |
-
ベイクルーズグループ
- 新宿サザンテラスに初のフードホールオープン
|
|
-
チョコレートアカデミーセンター東京
- 第1回チョコレートアカデミーイノベーションコンテスト2019
|
5 |
|
6 |
-
ツジ・キカイ
- CDMパティスリー2013日本代表による講習会
|
|
-
日本包装機械工業会
-
JAPAN PACK2019実施概要説明会
|
7 |
|
8 |
-
日本製粉参画
- 「リンクスクエア新宿」竣工 地域をつなぐ拠点に
|
|
- ピュラトスジャパン
- ジャパン・ベルコラーデ・アワード
- 川野圭一氏(名古屋東急ホテル)が優勝
|
9 |
- 【商品情報】
- ウエノフードテクノ
- 「ETパックSC」製パン製菓業界に向け本格提案
- アネスト岩田
- スプレーガン「デコエアー12C」製菓店向けに上市
- 山崎製パン
- 大阪王将とコラボ「ふんわり包(餃子味)」
- Pasco
- カステラで楽しむ国産小麦の味わい
- クリスピー・クリーム・ドーナツ
- ハロウィンと秋の味覚の3品
|
11 |
- 【募集・告知】
- チャリティー講習会実行委員会
- 東日本大震災復興支援チャリティー製パン講習会
- 日本パン技術研究所
- 第11回ベーカリーのためのドイツ菓子実技セミナー
- パンニュース社
- 「竹谷さんと考える製パン業界のこれから」イベント
- ブールミッシュ
- 新社長に木山真氏
- キタタニ
- 新社長に北谷慎市郎氏
- 【開店情報】
- 俺の株式会社、ドンク、HEP JAPAN、リアライズ アティム
- 銀座仁志川
- 訃報
- 樋口勝彦氏
|
12 |
- インタビュー/食の世界に生きる・フランス編
- パン作りに情熱を燃やす料理人
- ティエリー・ブルトン氏
|
|
- TOKYO PACK2021
- 日本包装技術協会 出展社募集
|