パンニュース 2020年1月15日号

パンニュース一覧へ

 

見出し項目
1

鳴門屋製パン(大阪市天王寺区)

「富良野みるく工房食パン」を主力に

2
  • アメリカ合衆国小麦連合会
     2019年小麦作柄報告会 世界小麦生産量最高水準に

 
  • 全国高校生料理コンクール
     地域の伝統食材を現代風に食べやすく「新潟花火パン」が最優秀賞

 
  • 《速報》
     CDMで日本が準優勝

3
  • PANメンバーズ
     東京地区を視察・研修

 
  • 《パンのクラム》

  •  2020年は元旦休み続々

  • オリエンタル酵母工業

  •  オリエンタル酵母工業講習会〈上〉
     倉田博和氏による美味しさを追求した時短製法

5
  • 中央酪農会議

  • ALLJAPANナチュラルチーズコンテスト

     川瀬チーズ工房に農水大臣賞

 
  • 全日本丸十パン商工業協同組合忘年会
     フェルム・ラ・テール美瑛を見学

 
  • 東京青雲会忘年会

     厳しい中でも活発に活動を

6~8
  • 《2020年の新春に寄せて》
     農林水産大臣 江藤拓

  •  生産基盤を確立し成長産業へ
 
  • 日本植物油協会会長 八島史尚

  • アメリカ合衆国小麦連合会駐日代表 中野和典

  • J-オイルミルズ社長八島史尚
  • 不二製油社長 大森達司
 9
  • 《商品情報》
     山崎製パン フジパン 第一屋製パン ドンク

11
  • 《募集・開催》

    東京青雲会

    日本パン技術研究所研究調査部

  • ケンコーマヨネーズ
  • パン・ド・ロデヴ普及委員会
  • 全国スーパーマーケット協会
  • 第1回ジャパンベーカリーショー
  • 《事務所移転》
  • 大阪食糧卸
  • 《訃報》
  • 新妻元子さん
  • 《訂正》
12 
  • 日清製粉
     日清製粉秋季経営セミナー

  •  「現場論」など経営・経済テーマに2題講演

パンニュース一覧へ