パンニュース 2020年10月05日号

パンニュース一覧へ

  •  
  • 見出し項目

    • 1
    • 《特集 揚げる!!》
    • 変わらぬ人気商品たち
    • 時代と共に新たな流行アイテムも
    2

     《特集 揚げる!!》

    ロシア料理レストラン ロゴスキー(銀座)

     春雨入りのベストセラー

     「肉ピロシキ」日本中に広めて

    3

     《特集 揚げる!!》

    かつサンド工房 PANTON(高崎市)

     低温二度揚げがポイント

     3つのバランスを大切に

     《特集 揚げる!!》

    パン・ヲ・ゴラン(守谷市)

     見せ方も工夫し魅力アップ

     ミニサイズも揃えて手に取りやすく

    5

     《特集 揚げる!!》

    フリッツァ専門店 セモア(町田市)

     笑顔でつなぐ願い込めて揚げピザに

     独自の生地で軽い食べ口に

    6

     《特集 揚げる!!》

    芦屋あげパン パイクとそら(芦屋市)

     絵本から飛び出たあげパン専門店

     子供たちに愛される店に

     《特集 揚げる!!》

    マルルー(都島)

     和牛とスパイスの「牛すじカレーパン」

     スリランカのおばあちゃんのレシピで

     《特集 揚げる!!》

    リヨンソレイユ(江戸川区)

     揚げたてをタイムリーに

     人気の「ミニコロッケコッペ」

    • 《特集 揚げる!!》

    あげパン(札幌市)

     パン屋の枠を超えた商品構成

     あげパンのほかザンギなど

    • 11
    • カレンダー申込
    • 12
    • パンニュース取扱い図書目録
    • 13

     《特集 揚げる!!》

    ADEKA

    • 「EZフライオイル」
    •  さっくりとした食感になるフライ油

    J-オイルミルズ

     焼成にはない味わい

     多彩に広がる揚げパンの魅力

    • 14
    • 《特集 揚げる!!》

    田中食品興業所

    「なめらかビーフカレーR」

    • 冷めてもなめらかな口溶け

    昭和産業

     サクサクの食感を実現

     生地とオイルの両面で課題を解決

    • 15
    • 《特集 揚げる!!》

    月島食品工業

     多彩な成形冷凍生地

     アレンジによって味わいも変化

    日清オイリオグループ

     健康留意し味わい追求

     大豆粉使用の低糖質ドーナツ提案

    • 16
    • 《特集 揚げる!!》

    ニチレイフーズ

     ベーカリー向けチキン加工品2品

     食品ロス・廃棄低減に大きく貢献

    日本食研ホールディングス

     「揚げパン用バター1㎏」

     油っぽくない生地を実現

    • 17
    • 《特集 揚げる!!》

    宝幸

     「DプロセスHTN赤4」

     「ゼッポリーネ」のアレンジに最適

    三菱商事ライフサイエンス

     「新感覚チュロス」

     歯切れのよいもっちり食感

    • 18
    • ドイツパン・菓子勉強会
    •  イバカップ2021日本代表決定
    •  栗原淳平氏(ぐるぐる)
    •  市川美月氏(ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ)
    •  の2氏
    • 第一屋製パン
    •  2つのキャンペーンを実施中
    •  ひとくちつつみシリーズとポケモンパンで当る
    • 服部栄養専門学校
    •  第25回ハットリ・キッズ・食育・クッキングコンテスト
    •  優秀賞10作品を決定
    •  感染拡大配慮しレシピで審査
    • ハナマルキ
    •  「液体こうじ」でパン作りを提案
    • 19
    • 《商品情報》
    • Pasco
    •  変わらぬ思い商品に込める
    • 昭和産業
    •  ホットケーキでたんぱく質摂取
    • 小田象製粉 

      岡山県産小麦焼菓子専門粉に

     ロイズコンフェクト

      ロイズ秋季パン北海道のみ販売

    • 20
    • 《商品情報》
    • ミヨシ油脂
    •  粉末タイプのアマニオイル
    • ドンク
    •  優れた職人ワザレーズンパンで堪能
    • 温故知新
    •  ジャポニズム芸術パンで美しさ再現
    • J-オイルミルズ
    •  チュニジア産のオリーブオイル
    • 21
    • フォンテラジャパン
    •  フォンテラジャパングランプリ2020
    •  NZ産グラスフェッド
    •  バターを使ったコンテスト
    • 《商品情報》
    • コークッキング社、レアールパスコベーカリーズ、デイブレイク社
    •  規格外りんごを使ったパンをコラボ開発
    •  食品ロス削減に取り組んで 
    • 《開店情報》
    • 金子乳業
    •  「牛乳食パン専門店みるく」
    •  表参道にFC1号店
    • LEOC
    •  地球に優しいデリカフェ
    • プランニングラボ
    • 「高級食パン専門店 リップを塗る前に」
     22

     COCO*Bread 

      セレクトショップ中心に

      千葉からベーカリーを元気にする会社

 

パンニュース一覧へ