パンニュース 2020年10月05日号
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面
見出し項目
- 1
- 《特集 揚げる!!》
- 変わらぬ人気商品たち
- 時代と共に新たな流行アイテムも
2 《特集 揚げる!!》
ロシア料理レストラン ロゴスキー(銀座)
春雨入りのベストセラー
「肉ピロシキ」日本中に広めて
3 《特集 揚げる!!》
かつサンド工房 PANTON(高崎市)
低温二度揚げがポイント
3つのバランスを大切に
4 《特集 揚げる!!》
パン・ヲ・ゴラン(守谷市)
見せ方も工夫し魅力アップ
ミニサイズも揃えて手に取りやすく
5 《特集 揚げる!!》
フリッツァ専門店 セモア(町田市)
笑顔でつなぐ願い込めて揚げピザに
独自の生地で軽い食べ口に
6 《特集 揚げる!!》
芦屋あげパン パイクとそら(芦屋市)
絵本から飛び出たあげパン専門店
子供たちに愛される店に
7 《特集 揚げる!!》
マルルー(都島)
和牛とスパイスの「牛すじカレーパン」
スリランカのおばあちゃんのレシピで
8 《特集 揚げる!!》
リヨンソレイユ(江戸川区)
揚げたてをタイムリーに
人気の「ミニコロッケコッペ」
- 9
- 《特集 揚げる!!》
あげパン(札幌市)
パン屋の枠を超えた商品構成
あげパンのほかザンギなど
- 11
- カレンダー申込
- 12
- パンニュース取扱い図書目録
- 13
《特集 揚げる!!》
ADEKA
- 「EZフライオイル」
- さっくりとした食感になるフライ油
J-オイルミルズ
焼成にはない味わい
多彩に広がる揚げパンの魅力
- 14
- 《特集 揚げる!!》
田中食品興業所
「なめらかビーフカレーR」
- 冷めてもなめらかな口溶け
昭和産業
サクサクの食感を実現
生地とオイルの両面で課題を解決
- 15
- 《特集 揚げる!!》
月島食品工業
多彩な成形冷凍生地
アレンジによって味わいも変化
日清オイリオグループ
健康留意し味わい追求
大豆粉使用の低糖質ドーナツ提案
- 16
- 《特集 揚げる!!》
ニチレイフーズ
ベーカリー向けチキン加工品2品
食品ロス・廃棄低減に大きく貢献
日本食研ホールディングス
「揚げパン用バター1㎏」
油っぽくない生地を実現
- 17
- 《特集 揚げる!!》
宝幸
「DプロセスHTN赤4」
「ゼッポリーネ」のアレンジに最適
三菱商事ライフサイエンス
「新感覚チュロス」
歯切れのよいもっちり食感
- 18
- ドイツパン・菓子勉強会
- イバカップ2021日本代表決定
- 栗原淳平氏(ぐるぐる)
- 市川美月氏(ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ)
- の2氏
- 第一屋製パン
- 2つのキャンペーンを実施中
- ひとくちつつみシリーズとポケモンパンで当る
- 服部栄養専門学校
- 第25回ハットリ・キッズ・食育・クッキングコンテスト
- 優秀賞10作品を決定
- 感染拡大配慮しレシピで審査
- ハナマルキ
- 「液体こうじ」でパン作りを提案
- 19
- 《商品情報》
- Pasco
- 変わらぬ思い商品に込める
- 昭和産業
- ホットケーキでたんぱく質摂取
- 小田象製粉
岡山県産小麦焼菓子専門粉に
ロイズコンフェクト
ロイズ秋季パン北海道のみ販売
- 20
- 《商品情報》
- ミヨシ油脂
- 粉末タイプのアマニオイル
- ドンク
- 優れた職人ワザレーズンパンで堪能
- 温故知新
- ジャポニズム芸術パンで美しさ再現
- J-オイルミルズ
- チュニジア産のオリーブオイル
- 21
- フォンテラジャパン
- フォンテラジャパングランプリ2020
- NZ産グラスフェッド
- バターを使ったコンテスト
- 《商品情報》
- コークッキング社、レアールパスコベーカリーズ、デイブレイク社
- 規格外りんごを使ったパンをコラボ開発
- 食品ロス削減に取り組んで
- 《開店情報》
- 金子乳業
- 「牛乳食パン専門店みるく」
- 表参道にFC1号店
- LEOC
- 地球に優しいデリカフェ
- プランニングラボ
- 「高級食パン専門店 リップを塗る前に」
22 COCO*Bread
セレクトショップ中心に
千葉からベーカリーを元気にする会社