パンニュース 2020年12月25日号
-
面
見出し項目
- 1
2020年 パン業界重大ニュース
- 2
Pasco
新スイーツブランド「Avenue de L’Oven」
解凍して本番の味わい、オンラインで注文して冷凍でお届け
- 3
カリフォルニアくるみ協会
2020くるみパン オブ・ザ・イヤー10周年
鈴木保奈美さんくるみパンを選ぶ
- 4
栄養改善普及会
第41回食物実技講習会
「コロナ予防と食生活」
銀座コージーコーナー
夢のケーキコンテスト
グランプリ作品決定
Patisガストロノミー協会
第4回シュトーレンコンテスト
「日本の美しさ」テーマに
- 5
日本能率協会総合研究所
パンに関する実態調査2020
好きなパン1位は「クロワッサン」
- 7
キューピー
特設コンテンツで紹介
作りおきサラダ「サラダストック」
ドレステーブル
成田一世シェフの新店舗
麻布十番に華々しく開店
日清製粉グループ
本社ビル看板をリニューアル
- 8
全国スーパーマーケット協会
スーパーマーケット・トレードショー開催へ
来年2月に幕張メッセで
インフォーママーケッツジャパン
食品開発展2020
記念セミナーなど盛況に
- 9
〈商品情報〉
Pasco
首里城復興応援第2弾商品2品
ケンコーマヨネーズ
小容量のロングライフサラダ
「たまご」と「ツナ」の2種類で
ふじ森
あずきとバターの年越し食パン
- 11
〈募集・開催〉
伊豆の国市
第15回パン祖のパン祭
〈開店情報〉
ベーカリーイノベーション(栃木)
「ル・ミトロン食パン宇都宮戸祭町」
内山味噌店(茨城)
「醸す生食パン工房うち山土浦おおつ野店」
サンライズ(愛知)
「ル・ミトロン食パン稲沢店」
TAU(東京)
「高級食パン専門店毎日どうでしょう」
TAP FACTORY(新潟)
「高級食パン専門店全米が泣いた日」
レオ・コーポレーション(千葉)
「高級食パン専門店あせる王様津田沼販売所」
湖北ライフスタイル研究所(滋賀)
「高級食パン専門店小麦の学校」
〈人事移動〉
J-オイルミルズ
〈BOOK〉
甲田幹夫著「ルヴァンとパンとぼく」
〈訂正〉
ADEKA
山崎製パン
ニューイヤー駅伝に28年連続の協賛発表
12 アメリカ家禽鶏卵輸出協会
米国産乾燥卵のベーカリーセミナー
山崎豊シェフを講師に福岡・名古屋の専門学校で