パンニュース 2021年02月15日号
-
面
見出し項目
- 1
ドンク
パネトーネを作り続けて日伊交流のかけ橋に
- 2
日清オイリオグループ
健康と食に関する意識調査
コロナで高まる意識
食・健康の活動に積極的な70代女性
- 3
デュポン ニュートリション&バイオサイエンス
植物性代替肉の市場拡大
アジアにフォーカスしオンラインセミナー
キユーピー
キユーピーハーフの新CM
福山雅治さん出演サラダトーストを提案
《窯出し》
古代小麦で健康に
- 4
ケンコーマヨネーズ
春夏新商品8品を発表
毎日の食生活を美味しくサポート
日本能率協会
カイカアワードで21組織を表彰
- 5
日仏商事
日仏商事製パン講習会(オンライン)
焼成冷凍による効率化
- 7
《商品情報》
山崎製パン 「十二穀」使った小型サイズ食パン
第一屋製パン コラボパンで堪能人気マヨネーズ
ベーカリーイノベーション
洋菓子の材料で「チョコとバナナの食パン」
ベーカリーファクトリー
世界のパン9種類食べ比べて旅気分
- 8
《商品情報》
俺の株式会社 「銀座の食パン~香~」ECサイトで
フォーシーズ 人気の「お取り寄せ食パン」に新作
レーズンとチョコの2商品
乃が美 「温州みかんジャム」
トゥエンティーフォーセブン
北欧トーキョー監修の低糖質パン
鳥越製粉 国内初フランスパン用粉「さちかおり」好評
「パンの香りあふれる幸せ豊かな食卓を」
- 9
《商品情報》
アヲハタ カロリーオフのジャム パンに合う仕立てに
コスモスタイル パンケーキ店から食パン2品展開
ニップン
春の生活応援キャンペーンを開催中
2コースを同時に展開
- 11
《募集・開催》
友栄食品興業 第8回クラウンメロンクリームパンコンテスト
日本チーズアートフロマジェ協会
カマンベールをテーマにスタイリングセミナー
IFF
新たなブランドアイデンティティ発表
N&Bとの統合が完了
《開店情報》
ダイヤアクセス「高級食パン専門店この街ありがとう」(大阪)
ベーカリーイノベーション
「ル・ミトロン食パン中央林間店」(神奈川)
レオ・コーポレーション、レオ・ガーデン
「高級食パン専門店あせる王様八千代市緑が丘店」
ボヌール合同会社「なま剛力スタジアム古河店」(茨城)- 12
日本製パン製菓機械工業会 令和3年新春講演会
人脈作りの秘訣も紹介
田崎史郎氏(ジャーナリスト・駿河大学客員教授)を講師に迎えて