パンニュース 2021年11月25日号
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リボン食品 筏由加子社長 ホスピタリティ溢れる「目立つ黒子へ」の挑戦
2 リボン食品 自身の体験から生まれた女性に寄り添う「ミノッテ」
ケンコーマヨネーズ
静岡富士山工場に栄誉 障害者雇用優良事業所等表彰で県知事賞
3 日清フーズ ブランド価値の蓄積目指し社名変更
「日清製粉ウェルナ」へ
日清製粉グループ本社
東証・新市場区分 「プライム市場」を選択へ
J-オイルミルズ
若松工場の精製工程を移管 生産体制の再構築を図る
〈窯出し〉 寒い季節に食べたくなるもの
4 江古田~桜台でパンさんぽ 参加店が同じ小麦で競演 スタンプラリーなど商店街に賑わい
カネカ食品 パンのモール型ECサイトパン結び開設
日本菓子専門学校 2021年度オンライン学園祭
ライブ配信で学生が実演
5 中央酪農会議 第13回ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト
丹羽チーズ工房が最優秀賞
ポネリート
アラサー男子3人のバターロール専門店
「パーカーハウスバターロール」東京・茅場町に
6 1世帯当たりのパンに対する支出金額 冷凍生地の生産量
プレミックスを使用したパンの生産量
7 2021年9月のパン生産量 2021年9月のパン支出量
パンの月別生産量推移
9 〈商品情報〉 山崎製パン チョコの濃厚な味わいを楽しむ
山崎製パン ダブルソフトがリニューアル
ダイエットクック白老 かつお香るきのこのポテトサラダ
リチュエル カフェ クリスマスケーキの予約開始
ルコント クリスマスケーキと冬の菓子
10 第一屋製パン チーズの味わいさまざまに堪能 日清フーズ ネット通販向け小麦粉・パンミックス7品をラインアップに
ケンコーマヨネーズ 線引き簡単シリーズ「かけるマヨネーズ」
〈BOOK〉林原 「フロマージュ+トレハ®」 11 〈募集・開催〉 日本パン技術研究所 第13回冷凍生地アドバンスコース
日本食糧新聞社 ファベックス2022出展者を募集中
〈開店情報〉 神戸屋「BONCERNEエミオひばりケ丘店」
JIP「森下パン 高橋工房」
小郡不動産「食パンがおいしいベーカリー 二度寝の長州」
ドンク「マルシェデュプティフールジョアン」
アートジャパンナガヤ設計「高級食パン専門店今日もひとり占め岐阜羽島店」
レオガーデン「あせる王様 ブレッドスタジアム検見川浜店」
〈訂正〉11月15日号 12 「モンディアル・デュ・パン」日本優勝 2位スペイン 3位イタリア