パンニュース 2021年5月25日号
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面
見出し項目
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三和産業
第1回SANWA名古屋展示会
待望の中京地区初開催
コロナ対策を施し充実の内容を展開
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〈総会〉
全パン連青年部総連盟
全パン連青年部総連盟第31回通常総会
草野会長の続投を決定 コロナ禍の制限の中で役割を果たす
日本菓子BB協会
日本菓子BB協会第50回通常協会
統一基準での顧客対応を 設立50周年記念式典は次年度へ延期
令和3年春の叙勲・褒章
旭日双光章に甲斐秀和氏
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江川文庫
江川邸パンフェスタを開催
パン祖のパンをかまどで焼成
キユーピー
「キューピーグループ統合報告書2021」を発行
日本雑穀協会
日本雑穀アワードデイリー食品部門
金賞受賞商品が決定
〈窯出し〉
ボランティアでも緊急事態宣言
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日仏商事
日仏商事製パン講習会(オンライン)
成形冷蔵法の活用
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ホシノ天然酵母パン種
星天会ZOOM講習会
生地玉冷蔵法で作る食パンと菓子パン
〈キャンペーン〉
第一屋製パン
特製とグッズが当たる
ポケモンパンのキャンペーン実施中
7 日本パン技術研究所
218期卒業研究発表会
中温度帯・長時間発酵の直焼きパンなどテーマ
8 1世帯当たりのパンに対する支出金額
冷凍生地の生産量 プレミックスを使用したパンの生産量 9 2021年3月のパン生産量 2021年3月のパン支出金額 パンの月別生産量推移
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兵庫県洋菓子協会
第15回デコレーションケーキコンテスト
第2回神戸洋菓子職人道同時開催
洋菓子の技術を伝え続けて
12 〈商品情報〉
山崎製パン 後を引く美味しさ特うまプルコギ味
Pasco 生なごやんに抹茶が新登場
第一屋製パン 護衛艦ゆうだちのカレーレシピ再現
ドンク 「冷やしてメロン」レモンヨーグルトがイチオシ
ポンパドウル SNSで話題マリトッツォ新発売
〈BOOk〉
日本惣菜協会 「中食2030」
13 〈商品情報〉
雪印メグミルク パンと相性バツグンの牛乳
フリュー 揚げコッペパンに多彩な食材を挟む
ユニテックフーズ 製パン向けに本格販売
コラーゲンペプチド「Peptan」
乃が美 リーガロイヤルホテル京都とランチメニューでコラボ
俺の株式会社 俺のベーカリーサブスクを開始
15 〈募集・開催〉
日本菓子専門学校 2021特別講習会
CGA 「大麦と米の混炊が物理化学的特性に及ぼす影響」など
パンシェルジュ検定運営事務局 パンシェルジュ検定
〈開店情報〉
ジンズ
「エブリパン」(群馬)
平井快枝
「高級食パン専門店愛してる人きみだけ」(埼玉)
レオガーデン
「高級食パン専門店あせつ王様京成大久保店」(千葉)
かんながら
「高級食パン専門店考えた人すごいわブレッドパーク長岡」(新潟)
エスフィールド
「高級食パン専門店本当の贅沢」(神奈川)
〈人事異動〉
日清オイリオグループ
ドンク
チャンピオン製粉
日清製粉プレミックス
マ・マーマカロニ
メダリオン・フーズ
タイ日清製粉
PT、インドネシア日清テクノミック
ベトナム日清製粉
新日清製粉食品(青島)
パニーデリカ
日本バイオリサーチセンター
北山ラベス
ケービーティーオリエンタル
オリエンタルバイオサービス
OYCアメリカ
〈食に世界に生きる(インタビュー)フランス編〉
モンマルトルに「シンヤパン」を開店
在仏20年のパン職人 稲垣信也氏