B&C 2022年 11-12月
5 | マイフェイバリットパンスタイル 42回 近藤さをりさん |
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6 | 特集 ベーカリーのヒット焼き菓子 |
8 | ルメート |
9 | おうちパン工房 ひーPAN |
10 | ブーランジェリーブラン |
11 | モロパン |
25 | おいしい焼き菓子4選 相原一吉 |
30 | この店・この一品 スカイプロバンス ベーカリー&カフェ |
34 | 私のパン 66回 プンパニッケル 鵜飼照剛さん |
36 | 英国のパンと菓子 30回 小関由美 |
39 | 海外情報① 自然派ワイン専門店を訪ねて 松浦恵里子 |
40 | 海外情報② フィッシュ・サンドイッチを探して 八巻由利子 |
42 | 海外情報③ アルザス出身の家族の伝統を受け継ぐ「ラ・プティット・アルザシエンヌ」 松浦恵里子 |
44 | アメリカの典型的なスイーツ 12回 八巻由利子 |
45 | うちの看板商品 42回 マカダ ロードベーカリー |
58 | この人に聞く 218回 かわた菓子研究所 取締役 河田力也さん |
64 | ムッシュ渡邊のリテイルベーカリー製パン悩み相談室 12回 |
68 | わざわざお店に来たくなる! パンの「陳列と演出」技術 3回 福田ひろひで |
70 | パン屋ですけど。なにか? はっちゃんなっちゃんパン屋奮闘記 6回 八村奈都子 |
72 | Start Baking,Start Today~ロンドンで焼く日本のしあわせパン~ 23回 樋田もとこ |
74 | ワクワク!パン屋経営実践塾 23回 河原治 |
76 | 国内リポート |
80 | 川上先生のパンに合うおいしいシンプルレシピ 78回 |
83 | コンクール 第1回BABBIグラン・プレミオ(ピスタチオ) |
85 | 特別企画 パンの自動販売機、損得勘定 |
86 | 事例1 SAKURAコーポレーション |
89 | 事例2 ジョージベーカリー |
92 | メーカーに聞く! パンの自動販売機の可能性 |
94 | 東京老舗ベーカリーを訪ねて 〜昔から愛されるあのパン〜 12回 |
96 | クローズアップ |
97 | 読者のページ |
98 | パンニュースダイジェスト |
100 | 編集後記 |
【お詫びと訂正】弊誌11-12月号「ベーカリーのヒット焼き菓子」特集内の「相原一吉先生に聞く美味しい焼き菓子」に掲載したレシピにおいて以下の間違いがありました。お詫びして訂正いたします。
p25(1行目) 誤フランスには→正フランスをはじめとしたヨーロッパでは 【生地材料】薄力粉 誤180g→正100g 【作り方】③ 誤150~160℃に→正150~160℃の、④ 誤ここに少しずつ粉を入れ→正ここに少しずつ粉砂糖を入れ p26 パンデピス 誤Pain de’pice →正Pain d’epice 【作り方】② 誤オーブンシートの上に小さめに→正2~3㎝に |