パンニュース 2022年12月25日号
-
面
見出し項目
- 1
2022パン業界重大ニュース 2 日仏商事 「トラディショナル」講習会
冷蔵法とパン・オ・ルヴァン
3 2022ジャパンケーキショー東京 グランプリに樫本雅生氏
全日本洋菓子工業会 第11回スイーツコンテストケークグランプリ
山口拓郎氏(シュクレイ)に栄誉
<窯出し>夢のパネットーネ 4 PANメンバーズ第123例会 「SDGsの基本と企業の可能性」多くの会員集う
パネルディスカッション「事業承継に関して」
5 パネルディスカッション「事業承継に関して」続き 連続講話 素心のすすめ(1) 木輪 芳野栄氏
6 1世帯当たりのパンに対する支出金額 冷凍生地の生産量
プレミックスを使用したパンの生産量
7 2022年10月のパン生産量 2022年10月のパン支出金額
パンの月別生産量推移
9 日清製粉グループ食糧記者懇談会 事業を通じ社会貢献 中期経営計画2026を説明
10 第64回兵庫県洋菓子協会 クリスマスケーキコンテスト 11 <商品情報> ・フジパン 商品やロゴが雑誌でも登場
・全日本洋菓子工業会・日本食糧新聞社 アシエットデセール・コンテスト参加者募集
<価格改定> ・日清オイリオグループ 食用油の価格改定5~47%のアップ
・山崎製パン 第67回全日本実業団対抗駅伝競走大会協賛 ・Pasco 正月の激走応援 箱根駅伝に協賛
12 シンポジウム(上) 世界のパン事情 パリから同時発信