パンニュース 2023年10月15日号

パンニュース一覧へ

 

 

 

見出し項目

  • 1
 パスコ 超熟発売25周年「超熟の日」特別企画

463人でギネス世界記録に認定

最多人数の「最大のサンドイッチづくりレッスン」

パスコ超熟発売25周年「超熟の日」特別企画

平野レミさんと和田明日香さんトークセッションとセミナー

フード展2023が開催

のべ4万4000人の来場者でにぎわう

日本包装機械工業会

ジャパンパック2023

APAC設立へ韓・台の団体と調印

フクシマガリレイ

グッドデザイン賞をダブル受賞

窯出し
フランス農業・食料省

ガストロノミーを楽しむ秋 渋谷フレンチフェスティバル開催

東京都スポーツ文化事業団

東京体育館に開店

アラビアンレストラン「オアシス」

Closetable

中東とイタリアンのフュージョン料理

「トラットリアタブレ」横浜に

日仏商事

3種類の生地冷蔵法

ケンコーマヨネーズ

薫るトリュフシリーズ

業務用加工食品ヒット賞に

1世帯当たりのパンに対する支出金額
冷凍生地の生産量
プレミックスを使用したパンの生産量
2023年8月のパン支出金額
2023年8月のパン生産量
パンの月別生産量推移
東京青雲会

発酵種テーマに技術講習会

3種類の種で7アイテムを実演

〈商品情報〉

・フジパン パンで楽しめる牛乳の優しい味

・第一屋製パン パンで味わえるホクトのきのこ

・カネカ パン好きシリーズサンリオとコラボ

・コモ 美味しさながもちコモのパン

10 〈商品情報〉

・ソントン 大人感覚の芳醇なチョコレートデコレーション

・関東ダイエットクック 朝食にぴったりのサラダメニュー2品

・フクシマガリレイ キューブアイス盛漁期小型タイプ

・シロカ 「やさしさ解凍」でムラなく解凍

11 〈募集開催〉

・江古田パン散歩

・ドイツパン研究会 ドイツフェスティバル

・日本フランスパン友の会 アメリカ産ブルーベリーの講習会

〈開店情報〉

・サンライズ

〈ブック〉

・ベーカリーブックボリューム15

〈人事異動〉

・日清オイリオグループ

 

パンニュース一覧へ