パンニュース 2023年11月25日号

パンニュース一覧へ

 

 

見出し項目

  • 1
 2023全日本親子パンフェスタin新潟

新潟県で初めての開催 会場内にあふれる親子と笑顔と歓声

 鳥越製粉・ドイツパン研究所 ドイツパンフェスフェスティバル2023

ドイツパン研究会も出店

 Jーオイルミルズ 2024年度新卒者内定式

製菓研修で入社前に同期と深まる交流

日本の朝ごパン
 3  J-オイルミルズ 決算

2023年度第2回四半期決算

通期業績予想を修正 家庭用マーガリン事業を撤退

 日東富士製粉

小麦粉販売数量若干減も グループ会社一部が減速

〈窯出し〉フランスのジビエ今昔
第57回大阪洋菓子クリスマスコンテスト

3年ぶりの大規模開催

 小田象製粉

川原司シェフ講師に講習会

「秋がキタぞぅ」など2製品の発表も

6~7  アソシエイションプーランジェ東海第5回製パン技術講習会

シモン・パスクロウさんによるフランスパンの実演

<商品情報>

・Pasco 自家製ソースの濃厚な味が魅力

・第一屋製パン チーズのコクやうまみを楽しむ

・スタイルブレッド 福利厚生向けサービスを開始

・銀座に志かわ 限定「黄金鳴門金時あん」「贅沢果実食パン」

10 <商品情報>

・ファミリーマート ファミマルベーカリー御披露目なかまで美味しいメロンパン

・マスダック 店舗で焼きたて超小型どら焼機

・小田象製粉 北海道産ゆめちから使用の2製品を発売

11 <募集・開催>

・日仏商事 第10回サフ製パンコンテスト

・CGA日本支部 健康寿命延伸する

・日本フランスパン友の会 2024CDM壮行会

・日本パン技術研究所 第14回アドバンスコース

12 「モンディアル・デュ・パン」優勝は中国

日本惜しくも4位

 

パンニュース一覧へ