パンニュース 2023年2月5日号
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見出し項目 |
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大阪府小麦粉卸商業協同組合・製粉関連業界
安心を提供し「ヴィクトリー」のV字回復に 新年互例会開催 |
2 | 日本パン工業会 新年会
難局乗り切る対応を |
不二製油
コッタと共催で バレンタインイベントを実施 |
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3 | クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ
サロン・ドゥ・ラ・ガレット・デロワ 駐日フランス大使へ 特大ガレットを献上 |
ミヨシ油脂
全油脂加工製品の価格改定を発表 |
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<窯出し>鬼も裸足で逃げる一日 | |
4 | 帝国ホテル
華やかなぺストリーが目を引く イチゴづくしのアフタヌーンティー |
<日本の朝ごパン>
アメリカ合衆国小麦連合会 落 雅季子さん |
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5 | 日本パン技術研究所
第14回発酵種アドバンスコース 課題解決に発酵種の利用を 制御技術や理論など把握し合理化へ |
6 | 日清製粉
第2回日清製粉国際穀物科学シンポジウム 最新の研究情報など報告 二次加工品への影響に踏み込み研究成果を発信 |
7 | カリフォルニアミルク協会
カリフォルニア産チーズレシピコンテスト 小南亮輔氏(戸倉商事)らに最優秀賞 |
全大阪パン協同組合
製パン通信講座修了式 |
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8 | <新年会>
・全大阪パン協同組合・大阪学校給食パン・米飯協同組合 3年ぶりの開催で喜び満ちる ・東京青雲会 難しい時代こそ力を合わせて美味しく魅力的なパンを適正価格で |
9 | <新年会>
・大阪府洋菓子協会3団体 跳ねて前向きに歩むウサギ年に ・兵庫県洋菓子協会 洋菓子業界は幸せ産業一丸となって努力を |
10 | ドイツパン菓子勉強会
イバ日本代表講師に技術講習会 10月本選に向け本格始動 |
11 | クラブ・サントノーレ
2022年製パンセミナー 市川美月氏を迎えて |
12 | <商品情報>
・フジパン カカオ栽培を支援ショコラシリーズ ・第一屋製パン 人気おかきの味がパンになって登場 ・テーブルマーク オンラインショップ「食+(ショクタス)」開設 美味しさこだわる冷凍食品「ビヨンドフリー」発売 |
13 | <商品情報>
・ケンコーマヨネーズ ハニーバターソース 業態別に合わせた豊富なメニュー提案 ・アパホテル アパ社長カレーがカレーパンで登場 <キャンペーン> ・Pasco 生活暮らし応援春のキャンペーン <ブック> 「オーブンミトン小嶋ルミの小仕込み製菓テクニック」小嶋ルミ著 |
15 | <募集・開催>
・パンのフェス実行委員会 パンのフェスアワード2022 ・辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 料理・菓子の検定申込スタート <人事> ・不二製油 ・日東富士製粉 ・山崎製パン <開店情報> 「和」 |
16 | カリフォルニアレーズン協会
ティムケニー氏初来日インタビュー 日本のパンの開発力今後も期待 消費者向けプロモーション活発に |