パンニュース 2023年4月5日号
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見出し項目 |
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一括レンタルで始める移動販売事業
「&MIKKE!」の店舗展開 |
2 | 東京青雲会 店舗見学バスツアーを実施
「リヨンコヤマ 小麦の杜」へ |
アメリカ家禽鶏卵輸出協会
戦略会議東京で開催 世界15事務所から代表が来日 |
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3 | 兵庫県洋菓子協会・兵庫県洋菓子技術専門学校
「心が折れそうな時 洋菓子の力感じて」 |
〈窯出し〉最後はんでおしまい | |
4 | ホシノ天然酵母パン種
ホシノ天然酵母ぶどう種使用 マドレーヌほか「発酵洋菓子」講習会 |
オリエンタル酵母工業
松田武司監修のカフェレシピブック発行 |
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昭和産業 塚越英行新社長会見
強み生かし多様な対応 ニーズに応える最適な答えを迅速に |
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5 | パン食普及協議会・全日本パン協同組合連合会
第5回ベーカリー・ジャパンカップ 3部門で高レベルな争い |
6~7 | 写真で巡るモバックショウ2023 |
8 | 日本能率協会
フーデックスジャパン2023 食の多様性示す新商品多彩 |
ビジネスフランス
フランスパビリオン盛況 |
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「TRY SWEDISH!」開催
スウェーデンの食文化を伝える |
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9 | 卒業式
・東京製菓学校 心に必要なパンや菓子これからも ・西東京調理師専門学校、国際製菓専門学校 夢に向かって巣立つ ・日本菓子専門学校 全ては頑張り目標高く取組んで |
10 | 〈商品情報〉
・山崎製パン 森永とのコラボランチパックなど ・Pasco シェフと作った菓子パンの2品 ・神戸屋 桜パウダー使った春の食パン登場 ・ピュラトスジャパン 水と混ぜるだけイタリアンメレンゲミックス ・銀座に志かわ 月初め食パンみかんあん |
11 | 〈募集開催〉
・日本パン技術研究所 「あんこの活用法」テーマに研究会 第5回リテイルアドバンスコース ・日本パンコーディネーター パンを仕事にするセルフブランディング講座 〈開店情報〉 ブールアンジュ |
〈人事異動〉
ニップン |
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12 | 日本フランスパン友の会
2026年CDM日本代表選手最終選考会・表彰式 田幡氏、井上氏、澤田氏が代表に決定 |