パンニュース 2023年8月25日号
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見出し項目 |
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日本パン技術研究所
リテイルベーカリー製パン技術ウェブコース 基本を学び応用する力を 開設1年へさらなる認知拡大も |
2 | <決算>
2023年12月期第2四半期決算 鳥越製粉 第2四半期で過去最高 |
林原
来年4月より社名変更へ 「ナガセヴィータ」に |
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3 | カリフォルニア・アーモンド協会
客観的予測レポートを発表 悪天候等影響も収穫量は微増に |
日清製粉ウェルナ
マ・マー冷凍自販機導入応援プラン 10月2日からテスト展開 |
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<窯出し>夏のヴァカンス | |
4 | 日本カレーパングランプリ
カレーパングランプリ2023授賞式 |
5 | <総会>
アミカル 日本とフランス文化の交流を楽しむ |
<朝ごパン>
ティボー ファーブル氏 |
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6 | 全米ひまわり協会
米国産ひまわり油セミナー 日本市場の拡大へ期待 安定性あり高煙点で揚げ油に最適 |
日本パン技術研究所
ウェブメンバー限定講習会 年末に人気の発酵菓子をテーマに |
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7 | 日清製粉ウェルナ 2023秋の新製品
人手不足の解決など重点テーマに開発 |
ニップン
ニーズの変化に応える 自宅での食シーンをもっとおいしく |
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8 | 鳥越製粉2023経営者セミナー
経営に役に立つヒントを センナ―とプレゼンテーションで紹介 |
9 | ニップン 業界紙懇談会
中期目標達成に向け 既存事業の拡大と新規事業の両輪で |
10 | <商品情報>
・Pasco 100%国産小麦手軽なメロンパン ・Pasco 凍らせたままで味わう冷凍パン ・クリスピークリームドーナツジャパン 開店1周年記念プレミアムなドーナツ ・銀座に志かわ 繊細な味わい極上和栗あん ・フクシマガリレイ 大型ブラストチラー/ショックフリーザー |
11 | <募集開催>
・日本パン技術研究所 「食品のおいしさについて」テーマに研究会 ・日本カレーパン協会 ケーアールジーに事務局業を委託 <ブック> ・柴田書店 「お菓子の完成度を高める香り・食感・デザイン レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力」 |
<キャンペーン>
・山崎製パン 秋のわくわくプレゼントキャンペーン |
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12 | パリ主催バゲットトラディシオンコンクール
2023年優勝者 タルシャン・セルヴァラジャ氏 |