パンニュース 2024年1月25日号
-
面
見出し項目
1 日本パン工業会新春記者会見 ニーズに応える製品の提供
2 栄養改善普及会〈第44回食物実技講習会〉 講演「食物油と健康~持続可能な食生活を目指して~」
キユーピー オセアニア地域初の現地法人オーストラリアに
ブーランジェリーエリックカイザージャポン 関西万博フランス館で食を提供
3 日本製パン技術研究所〈第227期製パン技術教育コース入所式〉 21世紀の製パン技術者を目指す
亀パンカフェがオープン 料理とパンを融合したビストロをイメージ
日本フランスパン友の会〈2024CDMフランス本選〉 日本は3位 4 日清製粉秋季経営セミナー 「食品産業の課題と展望」など
第30回内海杯技術コンクール・第8回内海会味覚コンクール 5 新年会2024 ・6団共催 第62回油脂業界新年交礼会 ・日本包装機械工業会/日本包装リース 日本包装リースの50周年祝賀会と共に
・大阪小麦粉卸商業組合 新たな気づきと情報共有を
6 1世帯当たりのパンに対する支出金額 冷凍生地の生産量
プレミックスを使用したパンの生産量
7 2023年11月のパンの生産量 2023年11月のパンの支出金額
パンの月別生産量推移
9 RC. AMICALE JAPAN〈製パン講習会〉 更なるレベルアップ図る 10 〈商品情報〉 ・山崎製パン 日本相撲協会監修パン4種
・フジパン 牛乳でスマイルプロジェクト
冬季限定レモンケーキ
アップルフリッター
スナックサンド 悪魔の肉鍋味
・ドンク ショコラバケット
・ピーターパン 受験生応援パン
・ケンコーマヨネーズ WABI-DELI
11 〈募集・開催〉 ・藤井幸男記念・教育振興会 フランス研修報告講習会
・全国スーパーマーケット協会 第58回スーパーマーケット・トレードショー
・日本能率協会 第52回国際ホテル・レストラン・ショー
・辻調理師専門学校 通信教育講座
12 〈海外の情報〉 パリのサロン・デュ・ショコラ