2025年1月20日JPB定例会
2024.12.11
〈森本智子氏による定例会欧州パン事情〉
JPBは2025年1月20日に欧州パン事情をテーマに第3弾となる定例会を行います。
今回の内容はドイツについてドイツ食文化研究家で『ドイツパン大全』や『ベーキングブックNo4サワー種でパンを焼く』の執筆も手がける森本智子氏による講演会です。会場はパンの持ち込み可能で、講演会後は持ち寄ったパンを試食して懇親会を行います。
【日時】2025年1月20日(月)午後5時~9時
【場所】ホテルオークラレストランニホンバシ(東京都中央区日本1‐5-8、東京証券会館7階東京メトロ茅場町直結)
【講師】森本智子氏
【内容】ドイツのパンとは、職人制度、無形文化遺産について、パンやサワー種の再利用法、現在のドイツのパン店事情
【会費】会員・会員傘下8,000円、一般1万円
【定員】24人
【受付】受付中。受付締切1月15日
【申し込み先】①氏名②会社・部署名③電話番号を明記の上、メールアドレス(ttt@tamagosha.com),
または返信方法を記載してFAX048-875-7509へ連絡する。申込者には土日を除く3日以内に受領連絡が届く
【問い合わせ先】☎048‐712-5810JPB事務局たまご社