2025年2月15日号
2025.02.14
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見出し項目
1-2 日本パン工業会新春記者会見 労働環境の整備による人材の確保、様々なコスト上昇に言及
災害など緊急時に対応する体制も整える
2 〈新年会 2025〉 日本パン工業会
厳しい環境を乗り切る活動を
主食の供給を担う製パン業界を常に整備することが重要
3 JPB 歴史や暮らしからドイツパンの文化と現状を語る
専門性の高いパン店が増加傾向に
リヨングループディオール 牧田嘉正代表取締役葬儀
〈窯出し〉やっぱり冬はみかんでしょ 4 〈新年会 2025〉 ・製粉協会 安全・安心・高品質な小麦を安定供給 ・全国小麦粉卸商組合連合会、東京小麦粉元卸協同組合 消費増えるも諸費用が厳しい状況
・東京青雲会 70周年の節目に歴史を実感
5 ・兵庫県洋菓子協会 変化を恐れず前向きに世界へPR ・日本リアルベーカリー協会 若い力を育てて新規会員を募集
・東京合羽橋商店街振興組合 インバウンドで道具街賑わう
6 ・1世帯当たりのパンに対する支出金額 ・冷凍生地の生産量
・プレミックスを使用したパンの生産量
7 ・2024年12月のパン生産量 ・2024年12月のパン支出金額
・パンの月別生産量推移
8 全大阪パン協同組合 製パン通信教育講座修了式
目標を決めて意義のある1年を過ごし前進
クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ 特大のガレット・デ・ロワでエピファニー祝う
第22回ガレット・デ・ロワ最終審査発表会表彰式も
9 〈商品情報〉 ・Pasco GODIVA共同開発の「ショコラメロンパン」など
・第一屋製パン 「完熟クランベリーチーズ」など
・サンフレッセ リテイル向け冷凍生地「サンドルポ」
・キタカタ ブーランジェリーリリッカ、新潟市の小学生との共同開発パン販売
11 〈募集・開催〉 「第23回チャリティー製パン講習会」 チャリティー製パン講習会実行委員会
〈事務所移転〉ミヨシ油脂本社を東京都墨田区オリナスタワーへ 〈キャンペーン〉山崎製パン 今年も「春のパンまつり」開催中!
景品は少し大きめの白いデリシャスボウル
〈BOOK〉とっておきの本格レシピがだれでも作れる 新装版テリーヌ&パテ 〈訂正〉2025年2月5日号2面、4面 12 フードコミュニケーション講習会 「私たちはなぜニセの科学に惑わされてしまうのかー食の安全を守るクリティカル・シンキング入門ー」
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